Строительство домов из брусов - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Строительство домов из брусов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Строительство домов из брусов
Мох и пакля это не утеплители, это уплотнители просто,в щели запихивают, утепляеют дома из бруса чем то вроде минваты.
Вообще тут все зависит все от климата региона, от качества древесины. В некоторых регионах можно просто покрасить. По требованию заказчика могут строители и огнестойкую пропитку сделать и любую другую. Но мы этим не загонялись.
Я если честно не фанат каркасников. Знакомые заказывали под ключ дом из профилированного бруса в Kostroma-srub.ru  С усушкой за год дом построили. Очень уютный дом получился. Особенно понравилось, что сильно тратиться на отделку фасада не пришлось, хватило покраски.
Изменено: Мария Семенова - 12.04.2017 08:04:06
Цены адекватные у них, они в рынке по ценам. Еще радует, что предоплата минимальная, т.е. ты платишь большую часть уже видя работу. А это, согласись, плюс. Лес северный опять же, хороший строевой лес. Проект они мне хороший сделали ни как у всех, зайди к ним на сайт сам посмотри.
Народ, а что можете подсказать по поводу возведения крыши. Дело в том что загородный дом делаем самостоятельно. В общем-то муж строитель, знает. Есть у него бригада своя. Вот только с крышей вопрос остается нерешенным. Хотим сделать крышу не совсем простую. У нас этот точно не получится сделать. Видели различные компании, которые занимаются строительством крыши, вот madagaskar.by/stroitelno-montagnie-raboti/ustroystvo_krovli_krishi/ например. Стоит ли в такое обращаться, насколько качественно выполняют эту работу? Какие подводные камни могут быть? Заранее спасибо!
Изменено: Вероника - 14.11.2017 12:46:30
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх