- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Покупка квартиры.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Покупка квартиры.
Цитата
Taliana пишет:
Хочу купить квартиру (1ку или 2ку) в новостройке, можно на этапе строительства. До 6млн.
Где лучше посмотреть, кто подскажет? Может недавно кто ни будь покупал квартиру и знаете злачные места?
Мы тоже обращались за помощью к агентству по недвижимости, просто у нас была проблема с финансовым состоянием и мы не знали как лучше искать, что то маленькое и не сильно дорогое, или же брать ипотеку, в итоге взяли в Подмосковью не большую однушку, реили, что лучше жить в своем, но скромном и в общем то рады решению, так как нас все равно пока двое, детей нет, по этому нам даже прикольно в однушке, уютно, обустроили под себя и все шикарно, да и район не плохой, мы в Пушкино взяли)) по этому я вам советую оратиться в агенство, там вам помогут, просто самим очень трудно определиться, так как вариантов много, вот сайт компании, к которой обращались мы http://www.domus-finance.ru/ , ознакомьтесь с ними поближе, а там уже будете думать ))) желаю удачи с выбором и приобретением)
Сейчас очень рискованно что-то покупать, потому что рынок недвижимости находится в очень шатком состоянии. Сегодня цена одна, завтра - в два раза ниже. Если деньги свободные есть, и Вы не хотите чтобы они не пролёживали, то лучше купите домик в Тайланде и живите за счет аренды. Сейчас много таких программ, например, хорошие предложения phuket9.ru предлагает. Так это гарантированный кусок хлеба. В этом случае ваша недвижимость будет делать вам деньги.
Изменено: Венера Плющ - 27.03.2016 17:00:25
Мы покупали квартиру через знакомого агента, долго выбирали и думали, пока не попался идеальный вариант. А вот вопрос переезда в новую квартиру вообще решился быстро. Мне проще нанять транспортную компанию, чем самой думать , как и куда упаковывать и как потом перевозить. У меня бы переезд в Москву из Тюмени, мы нанимали ребят из нижегородской ТК 1-я Транспортная , перевезти 10 кубов "добра" конечно не дешево, но зато. я вообще не переживала, все вещи мне перевезли в идеальном состоянии и в то время, в которое договорились, никакой лишней головной боли.
Изменено: Vallinina - 18.10.2017 21:52:02
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх