- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как подобрать люстру в гостиную

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Как подобрать люстру в гостиную
Всем привет! Прошу вашего совета, ибо уже просто замучилась((( Сделали ремонт в гостиной, осталась буквально пара штрихов, в том числе и люстра. Муж полностью возложил миссию подбора люстры на меня. Сказал - выберешь, поедем и купим. И я слоняюсь по магазинам уже две недели, не могу подобрать ничего подходящего. Подскажите, по каким критериям люстру нужно выбирать? Какие лампочки должны быть - галогенки или экономки? Стиль гостиной у нас классический, комната достаточно светлая, мебель дервянная, цвет орех.
Цитата
Буратинка пишет:
Всем привет! Прошу вашего совета, ибо уже просто замучилась((( Сделали ремонт в гостиной, осталась буквально пара штрихов, в том числе и люстра. Муж полностью возложил миссию подбора люстры на меня. Сказал - выберешь, поедем и купим. И я слоняюсь по магазинам уже две недели, не могу подобрать ничего подходящего. Подскажите, по каким критериям люстру нужно выбирать? Какие лампочки должны быть - галогенки или экономки? Стиль гостиной у нас классический, комната достаточно светлая, мебель дервянная, цвет орех.
У меня в гостиной примерно такая цветовая гамма, как и у Вас. Люстру меняла осенью, т.к. старой было более 7 лет, совсем потускнела.smile:Удовлетворение: Покупала хрустальную в инет магазине Лампарт, там очень большой выбор светильников. Я была противница хрусталя, думала, что это люстры времен СССР, но когда увидела, какие сейчас производят - мнение кардинально поменяла. Да и дизайнер этого магазина посоветовал именно такую, шикарно смотрится. Вот такая у меня lampart.ru/catalog/lyustry/hrustalnye.
Цитата
Буратинка пишет:
А сколько у вас квадратов гостинная? От этого тоже зависит выбор люстры. У меня если квадратура позволяет, так я и люблю большие, масивные люстры. При этом хочу сказать, что хрустальные люстры в интерьере вообще бомбезно смотрятся!
Изменено: Ирина Дмитрук - 19.02.2015 15:38:06
Я счастлива, успешна и красива!
Цитата
Ольга Умнова пишет:
У меня в гостиной примерно такая цветовая гамма, как и у Вас. Люстру меняла осенью, т.к. старой было более 7 лет, совсем потускнела.smile:Удовлетворение: Покупала хрустальную в инет магазине Лампарт, там очень большой выбор светильников. Я была противница хрусталя, думала, что это люстры времен СССР, но когда увидела, какие сейчас производят - мнение кардинально поменяла. Да и дизайнер этого магазина посоветовал именно такую, шикарно смотрится. Вот такая у меня lampart.ru/catalog/lyustry/hrustalnye.
Ой, я и не рассматривала хрустальную, честно говоря, смотрела в основном на коричневые люстры, ну или бронзовые. Но они мне слишком громоздкими кажутся. А кстати хрустальная - это вариант, спасибо, что натолкнули на мысль. Ещё расскажите мне подробнее об этом магазине. Как у них с обслуживанием? Доставку осуществляют или только самовывоз? И отдельный вопрос о дизайнере - Вы, я так понимаю,  у него консультировались? Сколько стоит консультация и насколько она Вам полезной оказалась?

Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
А сколько у вас квадратов гостинная? От этого тоже зависит выбор люстры. У меня если квадратура позволяет, так я и люблю большие, масивные люстры. При этом хочу сказать, что хрустальные люстры в интерьере вообще бомбезно смотрятся!
У меня небольшая, но и не маленькая, 25 квадратов. Но массивную люстру не хочу, хочется чего-то воздушного, чтоб не загромождать пространство
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
Цитата
Буратинка пишет:
Это Вы точно подметили, смотрятся просто суперово!smile:Подмигнуть:

Буратинка пишет:
Цитата
Ой, я и не рассматривала хрустальную, честно говоря, смотрела в основном на коричневые люстры, ну или бронзовые. Но они мне слишком громоздкими кажутся. А кстати хрустальная - это вариант, спасибо, что натолкнули на мысль. Ещё расскажите мне подробнее об этом магазине. Как у них с обслуживанием? Доставку осуществляют или только самовывоз? И отдельный вопрос о дизайнере - Вы, я так понимаю, у него консультировались? Сколько стоит консультация и насколько она Вам полезной оказалась?
Консультация в Лампарте бесплатная, по-крайней мере, когда я покупала, была таковой. У них и доставка курьером, и самовывоз, как Вам удобно. Я заказывала с доставкой, посмотрела, проверила, заплатила. Даже установят, если Вы этого пожелаете (естественно не бесплатно smile:Удовлетворение:). Отличная услуга для тех, кто не замужем или у мужа руки сами знаете откуда. Обслуживание мне понравилось, я много заказываю через инет магазины, поэтому можете поверить.
У нас тоже было настоящее бедствие, когда выбирали люстру в гостиную. Пересмотрели кучу вариантов, но мало что пришлось по душе..
Хм... сейчас столько интернет-магазинов и обычнымх магазинов, где можно люстры найти. Очень странно, что возникают аналогичные проблемы у многих. Я, например, очень быстро нашла люстру. У нас вот такая Рисунок
Вам повезло, раз быстро нашли. У нас с мужем были большие разногласия в этом вопросе. Он хотел люстру черного цвета !!!! а я светлую...
Вообще к основному источнику освещения делают и дополнительную подсветку. Это могут быть светильники в нишах, возле картин или красивые бра возле дивана. Прежде чем купить люстру нужно учесть не только стиль, но и размеры помещения: если комната большая - на ее фоне замысловатая скромная люстра потеряется. Допустимая интенсивность освещения для гостиной - 20 Вт на 1 кв.м, так что света в этой комнате может быть много. Плафоны лучше матовые или слегка затемненные - свет не так будет бить в глаза. Очень уж витиеватую модель покупать не стоит - устанете пыль вытирать, а в остальном - дело вкуса.
И у меня с мужем были разногласия, не только по поводу внешнего виде люстры, но и по поводу того где ее стоит покупать, он категорически отказывался в интернете заказывать, а я хотела, ибо считаю что там дешевле, в итоге выбрали ту которую хотел он, но там где хотела я, и оба довольны остались )) теперь он больше доверяет покупкам в интернете))
Я сейчас тоже кучу сайтов облазила в поисках, но также как ваш муж отношусь немного с опаской к такому методу шопиться…может поделитесь, где заказывали ??
По-моему в наше время уже не новинка все в интернете заказывать…там и гарантию дают, и доставку делают…заказывали здесь voltoff.ru , может и вы что-то присмотрите )
И мы через интернет заказывали люстру и торшер, доставка бесплатной была.
А что за магазин?
Магазин известный - светодом.ру, у них доставка по всей России, и выбор самый большой.
А мы заказывали Трековые светильники от компании ledpremium.ru/catalog/Trekovye_Svetilniki/
Сейчас это модная тенденция.
Цитата
sushko mariya пишет:
Сейчас это модная тенденция.
Модно это хорошо, но ведь надо чтобы в общий интерьер все вписалось.
А я в гостинную светодиодную установил. Тоже в сети нашел. Отличный вариант для интерьера в стиле хай тек. Дизайн необычный и свет отличный
Светильник через интернет? Не побоялись за качество?Надеюсь гарантию дали?
А почему бы и нет? Сегодня таким образом можно почти все прикупить. Тем более и ресурс проверенный http://www.centrsvet.ru/  Как по мне так данный вид шопинга очень удобен. Качество вообще не отличается от того что предлагают в магазинах, иногда даже лучше приходит.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх