- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что пить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Что пить
У меня знакомый занимался исследованиями разной воды и говорит, что фильтры не спасают от вредного воздействия московской воды. А маленькому ребенку так вообще можно давать только чистую (покупную) воду из бутылок и то не любую.
Изменено: Janka - 15.02.2017 17:27:51
Вот пить минеральную воду без консультации врача опасно! Бывает же с повышенной или пониженной кислотностью, а желудок у всех работает по-разному, как бы не навредить... Питьевая вода богата солями и минералами, полезная, всё по госту. Я поэтому заказываю питьевую воду в Fountainfoods
Изменено: Циркачка - 18.02.2017 14:26:06
Минеральная вода бывает лечебная а бывает столовая. Вот лечебную не желательно. А столовую можно. Что касается питьевой воды заказывать лучше за день, на следующий день привозят, от 4х бутылей доставка по МКАД бесплатная. Привезут к подъезду, поднимут на этаж. Так что тут без лишней головной боли! Мы просто при следующем заказе сдаем тару, они ее у себя моют, обрабатывают, тут всё ок. А так мы еще на этой водичке варим кофе, пару раз брали у них, зерновой, вкусно получается. Еще Королевская и у них и Черноголовская хорошая.
Польза бутилированной воды в улучшении обмена веществ, укреплении иммунитета, активизации умственной работы, нормализации состояния кожи/волос/ногтей. А вода из артезианских источников, такая как Санталовский источник еще и выводит токсины, нормализует работу ЖКТ, способствует похудению, оказывает омолаживающее действие, регулирует кислотно-щелочной баланс и помогает бороться с кашлем и бронхитом.
Как пили бутилированную, так и пьем.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх