- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что пить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что пить
Поставили фильтр и проблем с питьевой водой не стало. Удобно и всегда можно воспользоваться водой из под крана.
И мы тоже купили на jd.ru фильтр на распродаже, намного дешевле, с хорошей скидкой. Воду очищает отлично, работает в двух режимах - очищения воды и проточной воды, очень удобно
мы пьем воду из-под крана, на котором стоит фильтр.
мы тоже не давно поставили фильтр,очень удобно,открыл кран и все
с фильтров вода и по вкусу получается лучше.
Озадачилась улучшением качества воды в доме... Кто посоветует фильтр, или может где-то в проверенном месте покупаете воду у нас по Москве?
Уже 3 года заказываю на дом питьевую воду Фоунтейн. Мы ее пьем, я на ней готовлю, завариваю кофе и чай. Вкусная. Привозят нам в 19 литровых бутылях, цены самые демократичные в городе. Везут от 4х штук. Вот у нас в кране течет ужасно жесткая вода, все пагубные влияния её на организм вы можете загуглить, поверьте, пить не стоит. И такая ситуация практически по всей Москве.
У нашей воды 2 недостатка: она жесткая и с механическими примесями. Поэтому в водопроводную систему всей квартиры встроены магистральные фильтры. Сначала фильтр механической очистки от песка и других взвесей, а потом фильтр, работающий по принципу ионного обмена для снижения жесткости воды. После этих фильтров качество воды уже значительно лучше, чем на входе, но для приготовления еды и напитков явно не подходит... А в бутылях она как по вкусу? Это же просто питьевая вода, не минеральная?
Бывает же с повышенной или пониженной кислотностью, а желудок у всех работает по-разному, как бы не навредить... Питьевая вода богата солями и минералами, полезная, всё по госту. Раньше заказывали в разных фирмах, пробовали, выбрали самую вкусную в "Фаунтейн фудс" fountainfoods.ru. Не сравнить с той, что пили раньше - кран+фильтр+чайник. Если сравнивать, та, что изначально из-под крана, была банально непрозрачная... Привозят на следующий день, с нами работает персональный менеджер, доставка бесплатная.
Минеральную воду стоит покупать в аптеках и пить в небольших количествах. Так что спасибо за информацию, еще с мужем поговорю, наверное будем покупать!
Рисунок
Знаете, некоторым домам повезло, у них вода не с водоканала, а со скважины, без всякого хлора, только фильтрованая, такую можно и из-под крана пить! Но! Такое встречается редко, особенно туго у нас с этим в Москве.
В Москве вообще вряд ли у кого скважина есть, Подмосковье там конечно возможно.
Цитата
Janka пишет:
Знаете, некоторым домам повезло, у них вода не с водоканала, а со скважины, без всякого хлора, только фильтрованая, такую можно и из-под крана пить! Но! Такое встречается редко, особенно туго у нас с этим в Москве.
А законно ли это, тем более столько коммуникаций под землей. Врятли даже что-то получится.
Пьем только фильтрованную воду.
Воду надо пить. 1,5-2 л в день помимо чая и прочих жидкостей. Человек на 80% состоит из воды. Хотелось бы состоять из чистой воды. А какую воду заказываете вы? Интересно услышать еще мнения.
У нас дома фильтр
я спокойно покупаю воду в бутылках и не обращаю внимание на такое!
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Если говорить про эту воду, то ее не сравнить с той, что пили раньше - кран, фильтр, чайник. Если сравнивать, та, что изначально из-под крана, была банально непрозрачная... Привозят в Фаунтейн фудс на следующий день, с нами работает персональный менеджер, доставка бесплатная.
Я перед тем как заказывать бутилированную воду, вначале промониторила цены на всякие там фильтры на кран, почитала исследования, так ли хорошо они очищают всё. Посидели с мужем и решили, что выгоднее заказывать, да и знаешь уже, что конкретно тебе привезут. Берем 19 литровыми, нам на неделю как раз хватает 4х штук, доставка бесплатная до квартиры.
покупаем бутилированную, вроде неплохая, по крайней мере на чайнике не образуется накипь как от проточной
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх