- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что пить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Что пить
Прочитала статью про то, что вода в бутылках не безопасна. Проводили анализы разных марок, типа, витель, эвиан, бонаква, святой источник и др. из 12 марок только 1 оказалась нормальной!!!! У остальных либо высокое содержание микроэлементов, либо их недостаток!!! как же обманывают народ?! и какую воду теперь брать? вот кстати сама статья roscontrol.com/testlab/article/pitevaya-voda-izvestnih-proizvoditeley-okazalas-opasnoy-dlya-zdorovya
А жить вообще вредноsmile:Подмигнуть:, я не заморачиваюсь по этому поводу, нам и без воды хватает всякой химии в продуктах, даже в тех же овощах и фруктах. Жить надо в деревне, высоко-высоко в горах и пить только родниковую водуsmile:Подмигнуть:
Спасибо за информацию. А ничего такого про фильтры не находили? Мы с жено й просто постоянно воду фильтруем. В бутылках не покупаем скорее из экономии, мне кажется нецелесообразно простую воду, которую можно в фильтре аз копейки поулчить, покупатьза огромные (для воды) деньги. К тому же еще оказалось, что она некачественная.
Вот это да!!!! Ужасно, я постоянно воду в бутылках покупаю!! Правильно мама говорит - лучше фильтр поставить. Надо выбрать да купить.
А Вы думали, в бутылках хорошая такая вода? Да ладно Вам! Пока только одним фильтрам для воды вера и есть!
Я пью бутилированную, уж лучше, чем в трубах
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
А жить вообще вредноsmile:Подмигнуть:, я не заморачиваюсь по этому поводу, нам и без воды хватает всякой химии в продуктах, даже в тех же овощах и фруктах. Жить надо в деревне, высоко-высоко в горах и пить только родниковую водуsmile:Подмигнуть:
От родниковой воды может так пронести, что мало не покажется!)) был опыт у знакомыхsmile:Недоумение: Я за фильтры! А лучше за чай с компотомsmile:Чашка:
Сейчас вообще дышать опасно
Мы бутилированную воду домой заказываем.
Мы тоже бутилированную заказываем, покупали фильтр, но с ним морока, менять фильтры и потом он у нас потек
мне фильтры тоже не нравятся, я всего несколько раз так воду чистила, поняла что не мое это, заморачиваться с фильтрами.
сейчас бутылированная вода, в новой квартире планируем фильтр поставить
Цитата
damka пишет:
Мы тоже бутилированную заказываем, покупали фильтр, но с ним морока, менять фильтры и потом он у нас потек
Вот и я сначала намучилась с фильтром, через неделю не выдержала, отдала соседке.
Фильтр поставьте, экономнее будет, чем покупать воду неизвестного качества.
ну если дорогой брать, который под мойкой ставится, я уже думала о таком.
Давно уже поставили себе фильтр для воды,который под мойкой, и не заморачиваемся по поводу качества того, что пьем. Явно лучше, чем просто из под крана воду брать.
бутилированная вода хорошая дорого обходится, поэтому я тоже склоняюсь к фильтру.
У нас тоже фильтр под мойкой стоит,поэтому лишних денег на бутилированную воду тратить не надо.И  за детей не беспокоюсь.Слышала,что в неочищенной воде может жить менингококковая инфекция,да и всякой другой гадости хватает.
и мы фильтр поставили - решили кучу проблем, баклажки тягать не надо, с выбором воды теперь тоже вопрос не стоит
У нас и филтры стоят и в бутылях покупаем, так как воду с крана даже фильтрованную нужно кипятить, а я кипяченную не люблю пить.
У нас стоял фильтр, но его очень часто приходилось менять. Мужу это надоело и он решил покупать бутилированную воду. По совету друга выбрал "Диво" , поскольку вода очень хорошая по составу и ее кипятить не нужно.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх