- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мультиварка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Цитата
Unontio пишет:
Мультиварка - Скороварка - действительно класная вещь. Насмотрелась у подружки на нее ( у нее rmc-190). Готовит она отлично, значительно быстрее моей старой мультварки. Плюс запах у еды значительно сильнее и аппетитнее именно в этой скороварки получается. Вообщем, подумываю о покупке себе такой же мультиварке. Нужно лишь деньги поднакопить.
У нас тоже 190 моделька, мы вообще отказались от плиты, сейчас готовим в мультиварке-скороварке каждыми днями и ни разу не чего не пригорело. Все работает отлично, купилы мы именно эту модель потому что про нее очень хорошие отзывы.
Цитата
Зайка пишет:
Мария Власова, моя скороварка может все: тушит, варит, парит, консервацию проваривала в ней. Очень классная вещь. Особенно если готовить нужно быстро, скороварка в этом главная помощница. И еще мне нравится, что моя Филипяк Милано качественная, закрывается плотно крышкой. Есть клапан специальный, который пар выпускает. Когда его открываю паром не обвариваюсь, знаю у многих скороварок, эта проблемное место.

Это моя мечта, тоже если буду покупать скороварку, только Филипяк Милано возьму. Говорят они вообще не портятся, как минимум 25 лет прослужат.
У других фирм одна беда, уплотнительная прокладка не держит совсем, естественно давление хуже. У этой фирмы, такой проблемы нет ,что уже о многом говорит. 
Мечтать нужно, соглашусь.
Я вот мечтаю о такой мультиварке, которой можна с помощью мобильного управлять. Очень удобно, я вам скажу. Кстати, такая очень недавно появилась - там еще технология называется "готова к небесам" - ready for sky.
Вообще, хотелось бы сразу перейти на 20 лет вперед и пользоватся супертехникой будущего smile:Удовлетворение:
Я только в мультиварке и готовлю.
У нас обычная мультиварка, без нее уже как без рук, действительно нужная штука на кухне.
Мультиварка просто чудо техники))
Не сказала бы что без мультиварки вообще нельзя обойтись, но иногда она выручает. Больше нравится в ней мясо тушить.
У всех мультиварки давно, а я всё размышлла. А сегодня заказала, на JD.Там сейчас распродажи новогодние, так на неё скидка 66%. Я как увидела, так и взяла. За такую цену больше точно не встречу.
Уже лет так 5-6 пользуемся мультиваркой Панасоник, которая на 4,5 литра. Особенно востребована стала с появлением ребенка, когда часто нет свободного времени на готовку. Каши, супы, выпечка, блюда на пару - все получается вкусным.
Цитата
Алексей Миклухин пишет:
Уже лет так 5-6 пользуемся мультиваркой Панасоник, которая на 4,5 литра
Такая же мультиварка и у нас. Выбирали долго между маленькой и большой. Но все-таки остановили свой выбор на МВ с большим объемом - ни дня не пожалели об этом.
Очень удобная и простая в использовании.
у меня Lumme  - в ней тоже есть мастер -шеф. Только вот чаша подкачала, очень плохая.
Мне уже надоела мультиварка, штука хорошая. но хочется вкусняшек, а это лучше делать на плите.
У меня Brand. Удачная модель, уже три года использую. Из минусов - только отсутствие часов. Экран яркий, кнопки удобные, крышка съемная удобная, емкость для сбора конденсата хорошо вставляется-вынимается. За три года резиновые части не износились, а вот тефлон поцарапался - но это мы туда вилками лазили.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх