- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Мультиварка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Скажу и я несколько слов. Вижу здесь пишут о мастершефе у редмонда. Могу сказать что это прекрасная функция у мульти. Я уже внесла несколько своих изменений в память мастершефа, чтоб готовить было еще удобней. Очень мне помогает.
Цитата
Zimina пишет:
[TABLE]

[TR][TD]Я Redmond RMC 250 пользуюсь. Хорошая мультя, сделана качественно, за месяц никаких пригораний, убеганий каш, и тому подобного не было. :)) Готовить просто в удовольствие. И функция мастер-шеф тоже большушчий плюс. Можно настроить режимы приготовления так как тебе надо и в память сохранить, а не перенастраивать постоянно, да и в процессе готовки тоже можно корректировать.[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR] [TD]Абсолютно с вами согласна. Мастер-шеф функция шикарная. Если вдруг вижу,что мясо не достаточно прожаренное, а мне захотелось прям румяного, то просто добавляю температуру прям во время приготовления и не надо как в других отключать и включать заново, так же и с выпечкой и с с остальным, если сомневаюсь то добавляю еще несколько минут.[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
ivolga пишет:
Цитата
Zimina пишет:
[TABLE]

[TR][TD]Я Redmond RMC 250 пользуюсь. Хорошая мультя, сделана качественно, за месяц никаких пригораний, убеганий каш, и тому подобного не было. :)) Готовить просто в удовольствие. И функция мастер-шеф тоже большушчий плюс. Можно настроить режимы приготовления так как тебе надо и в память сохранить, а не перенастраивать постоянно, да и в процессе готовки тоже можно корректировать.[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]Абсолютно с вами согласна. Мастер-шеф функция шикарная. Если вдруг вижу,что мясо не достаточно прожаренное, а мне захотелось прям румяного, то просто добавляю температуру прям во время приготовления и не надо как в других отключать и включать заново, так же и с выпечкой и с с остальным, если сомневаюсь то добавляю еще несколько минут.[/TD][/TR]

[/TABLE]
Действительно, задумка у этой функции отличная. На практике знаю, что иногда мультя может быть запрограмирована слишком обще и с конкретной выпечкой может не справится. А тут раз - и возможно самому подстроить так, как подходит именно этой выпечке или этому мясу. В результате, ничего не подгорает и получается вкуснятина.
Купил жене на 8 марта, 2 раза в ней приготовила и все, с тех пор валяется на полке как и кухонный комбайн
Пользуюсь мултей Редмонд RMC M90 уже довольно долго, подарили на новоселье, очень мне она нравится. В использовании простая и удобная, множество режимов, сьемная крышка, удобная чаша с ручками, ничего не пригорает не воняе, чаша моется легко. Плюсов много, я очень довольна.http://www.220-volt.ru/catalog-146121/0/0/#talk_27349369
Изменено: Sinstsa - 21.07.2014 15:05:47
У соседки видела мультю. Вполне ничого такая, готовит неплохо, много электричества не жрет, ну а газа вообще не требует.
Изменено: Unontio - 06.08.2014 12:34:02
smile:Подмигнуть:
Изменено: Yashina - 06.08.2014 14:44:33
smile:Стеснение:
Изменено: Koshkina - 06.08.2014 15:48:15
Цитата
Koshkina пишет:
Я тоже похвастаюсь немножко. Уговорила мужа на покупку мульти. Именно такой какую хотела Редмонд 250 с мастер-шефом. Чудесная штука! Готовить просто кайф! Множество прогамм, сделана качественно, управление очень удачное и удобное. Мастер шеф вобще прелесть, можно настроить программу на свое усмотрение и готовить потом именно так. Например я люблю когда котлетки прожарены очень сильно, вот и немного подкорректировала температуру и время на пару минут продлила. Теперь именно такие получаются как я люблю.
Отличный выбор, я тоже Редмонд 250 пользуюсь. Чудесная мультя, готовит на ура! Функций множество, чаша с очень качественным покрытием, еще ни разу ничего не пригорело. Мастер шеф отличный режим, чертовски удобно когда можно настройки под себя скоректировать, а потом сохранить и не мучатся каждый раз перенастраивая.
У меня тоже редмонд. Я этой мультиваркой просто нарадоваться не могу, такая уже помощница мне на кухне. До ее появления большая половина того, что сейчас готовлю в доме даже не наблюдаласьsmile:Стеснение:
Я счастлива, успешна и красива!
Если бы вы не мультиварку купили, а скороварку (это практически одно и тоже), вдвойне бы радовались))
Мультиварка - отличная помощница хозяйкам. И пироги, и супы, и горячее готовить очень удобно. Еще варит кашки детям и взрослым. Может приготовить йогурт. Ваша задача подготовить продукты и задать программу. но с другой строные. если вы варите суп в мультиварке, то второе блюдо придется готовить на плите. Но это такая мелочь. тем кто не приобрел эту чудо технику советую
Скороварка нужнее. Варит все намного быстрее. У меня раньше на готовку супа из бульона уходило часа полтора как минимум. Просто домашние любят только такие супы, на воде вообще не едят. Сейчас 30 минут и все готово, мясо за столько варится. У меня скороварка Philipiak Milano, она надежная и мыть ее удобно.
А в моей мультиварке нету функции мастер шеф, но она все равно готоит потрясающе.
И я нежно любо свою мульти, хотя онаи самая простая, так как была одной из первых.
Полезные приспособления и мультиварка и скороварка. Собираясь приобрести такое полезное домашнее чудо, воспользуйтесь сервисом сравнения цен moskva.sravni.com/catc578t16384.html Много разных предложений на одном сайте.
Цитата
Скороварка нужнее. Варит все намного быстрее. У меня раньше на готовку супа из бульона уходило часа полтора как минимум. Просто домашние любят только такие супы, на воде вообще не едят. Сейчас 30 минут и все готово, мясо за столько варится. У меня скороварка Philipiak Milano, она надежная и мыть ее удобно.
Не поняла, вы что в своей только мясо готовите? Покупать скороварку только для этого?
Я хочу маме сделать подарок на Новый год, подарить такую штуку. Вот присматриваюсь к моделям. Хочется выбрать классную, что бы готовила все что хочешь. 
Как раз сейчас хочу приобрести себе мультиварку,спасибо за полезные советы
Мария Власова, моя скороварка может все: тушит, варит, парит, консервацию проваривала в ней. Очень классная вещь. Особенно если готовить нужно быстро, скороварка в этом главная помощница. И еще мне нравится, что моя Филипяк Милано качественная, закрывается плотно крышкой. Есть клапан специальный, который пар выпускает. Когда его открываю паром не обвариваюсь, знаю у многих скороварок, эта проблемное место.
Мультиварка - Скороварка - действительно класная вещь. Насмотрелась у подружки на нее ( у нее rmc-190). Готовит она отлично, значительно быстрее моей старой мультварки. Плюс запах у еды значительно сильнее и аппетитнее именно в этой скороварки получается. Вообщем, подумываю о покупке себе такой же мультиварке. Нужно лишь деньги поднакопить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх