- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
Спасибо девочки за инфу, посмотрю все модели. Light, ваш бош тоже приглянулся, на вид очень стильный, да и отзывы не плохие вроде. Теперь осталось сходить в магазин и потрогать)) посмотреть как в живую выглядит. smile:Подмигнуть:
Только хотела Бош советовать, а вы уже и сами его выбрали)smile:Подмигнуть:
Цитата
Malvina пишет:
Вертикальный - это который на аккумуляторе?
У меня есть такой дайсон, очень нравится, мощный, об обычном пылесосе почти забыла.
Как он вам ха это время? Аккумулятор не сел?  И вообще не разочаровались?
А то я  думаю последнее время, может, купить. Многие хвалят.smile:Подмигнуть:
Цитата
Maha пишет:
Как он вам ха это время? Аккумулятор не сел? И вообще не разочаровались?
Прекрасно.smile:Удовлетворение: 
Наш малыш уже давно работает, но трудится как новенький. Аккумулятор не сел, говорили, что он должен 4-5 лет проработать в зависимости от частоты использования. 
А на 2 года у него гарантия от фирмы
Вот только шумный, особенно на турборежиме, но я не считаю, что это такая уж трагедия.
Цитата
А то я  думаю последнее время, может, купить.
Покупайте, хороший помощник smile:Удовлетворение:
А кто может подсказать по пылесосам с влажной уборкой? Может у кого есть моющий, подскажите провереннную фирму.
Вобще металнова хорошие, идут уже с паром и в комплектации с утюгом. Мечта любой хозяйкиsmile:Во!:
Ух ты, интересно, сейчас посмотрела на него на 1sew.ru, столько функций, супер. Это теперь и моя мечта.
А что мечтать, брать надо, а то уйдет с продажи. Их из Италии возят, не так уж и близко.
А реально на сколько лучше убирается пылесос с влажной уборкой чем с сухой? Есть же сухие циклоны, всасывают все даже с воздуха.
Цитата
Sasha Sha пишет:
А реально на сколько лучше убирается пылесос с влажной уборкой чем с сухой?
Кто сказал, что лучше? Зависит от многих причин.
Например, у нас сухой Дайсон,  хорошо все пылесосит, мощный, выдувает только чистый воздух, очень удобный. 
Мне он больше нравится, чем моющие пылесосы, ведь их после уборки еще самих мыть и приводить в порядок надо :(
Наш пылесос отслужил 10 лет, нужно купить новый пылесос, перечитала кучу отзывов о плюсах и минусах всех разновидностей пылесосов. Выбираю между мешковым и контейнерным. Я смотрела на этом сайте allo.ua/ru/products/pylesosy , есть вроде бы неплохие модели. Мне советовали брать самсунг, они мощные и служат достаточно долго. Все что нужно это качественная уборка, чтобы не приходилось кататься на одном месте чтобы все хорошо втягивал мусор и пыль. Посоветуйте какой будет более практичный и помощнее?
Советую брать с мешком, если для сухой, есть безмешковые с колбой, ерунда. Фильтр быстро забивается, чистить надо после каждой уборки.
С мешком это по-старинке, из него потом пыль пол дня не вытрясешь, а вот водяной фильтр - это вещь
Цитата
Lesya пишет:
С мешком это по-старинке, из него потом пыль пол дня не вытрясешь, а вот водяной фильтр - это вещь
Да вещь классная, единственный минус с водой пылесос не потаскаешь, тяжеловат
Цитата
Анна Филиппова пишет:
есть безмешковые с колбой, ерунда. Фильтр быстро забивается, чистить надо после каждой уборки.
Это смотря какой безмешковый. Если дешевые, то действительно качество не очнеь мешковые лучше. А если подороже, типа Дайсона, то фильтры не забиваются, ничего чистить не надо, в новых моделях  этой фирмы фильтры вообще обслуживать не надо, ни чистить, ни мыть.
У меня робот-пылесос корейский, вещь незаменимая, убирает тщательно, ездит осознанно, когда включаешь режим "змейка", может и в хаотичном режиме убирать, кому как нравится. Он еще и влажную уборку делает, есть для этой цели тряпочка из микрофибры, ее смачиваешь и прикрепляешь к днищу, на кухню вполне хватает, а потом снова смачиваешь и дальше пошел. Робот Айклебо Арте.
Девочки, помогайте)
Хотим сестре на годовщину новый пылесос подарить, сухой, хороший.
Если кто видел скидки на Дайсон или похожий, то скиньте, плизsmile:Стеснение:
Цитата
Maha пишет:
Если кто видел скидки на Дайсон или похожий, то скиньте, плиз
Скидки на Дайсоны лучше всего смотреть на их официальном сайте.
Сейчас есть на несколько моделей, на проводной Cinetic Big Ball  и на некоторые модели беспроводных V6.
Мы вообще последнее время обычным пылесосом не пользуемся купил такой video-sfera.net/hi-tech_technolodgy/pilesosi/clever_clean_z робот-пылесос, справляется отлично, единственное что влажную уборку делаю сама несколько раз в неделю, а так он все везде собирает. Очень удобная штука, хотя раньше я не понимала зачем их люди себе покупают.
Вот и наша очередь пришла покупать новый пылесос. Нашему уже около 10 лет. Даже не знаю как он так долго продержался!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх