- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ремонт балкона

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ремонт балкона
Привет! Озадачилась таким вопросом. В квартире есть балкон. Раньше использовали его, как кладовку, а сейчас задумалась переделать его для рабочего места ребёнка (встроить письменный стол, сделать хорошее освещение, компьютер, полочки). Но для этого балкон нужно отремонтировать, утеплить, отделать... В голове есть образ, но не знаю, как его воплотить в жизнь. Вот собственно и мой вопрос: с чего начать? Буду ждать ваших сообщений. Спасибо)
Неужели никого нет или в моём сообщении не достаточно информации? Попробую конкретизировать. Размер балкона 1,33 х 3,35. Выглядеть моя задумка будет примерно так: картинка взята вот от сюда: pinme.ru/pin/50c239d5bf0470d04c000047/. [img]http://pinme.ru/pin/50c239d5bf0470d04c000047/[/img] Ещё возник вопрос, какие материалы для отделки лучше использовать?
Привет! Прошло много времени, балкон уже готов. Решила зайти и описать этапы пройденные в работе, чтобы тема не осталась вот так висеть без ответа.
Есть несколько основных этапов ремонта балкона, для того, чтобы в кабинете на балконе было тихо, тепло и уютно, их нужно соблюдать:
1) Остекление, мы выбрали стекло пакеты с тройным остеклением, они позволяют хорошо сохранять тепло и являются хорошей шумоизоляцией.
2) Утепление выбрали минеральной ватой, утепляем и пол, и потолок, и стены.
3) Делаем подогрев пола.
4) Отделка (дизайн комнаты).
Думали остеклять самостоятельно, но не рискнули, обратились в компанию БалконВест.
Ребята взялись выполнять всю работу сами от остекления до отделки.
Работа была проделана быстро и качественно, результатами очень довольны!
В подарок утеплили и пол.
Надеюсь моя информация будет полезна для вас, УСПЕХОВ!
Это фото ДО [img]<a id=[/img]
А это фото ПОСЛЕ [img]ссылка на изображение, размер: 27.1 кбайт, 448 x 299 точек[/img]
Изменено: Людмила Верещагина - 14.11.2013 10:14:53
Что-то у меня с изображениями вообще непонятное произошло smile:Молодец:
Начать лучше всего с остекления. Вот здесь - http://www.oknazavod.com/osteklenie-balkonov/ - делают быстро и недорого, сама планирую здесь заказать, когда будет потеплее) Устанавливала там же окна, очень все понравилось - квалифицированные мастера, вежливое обслуживание, делают быстро, качественно и надежно. Окна хорошие, пятикамерные, морозостойкие с очень высокой степенью теплозащиты и шумоизоляции. Сервис на уровне!
Цитата
Людмила Верещагина пишет:
Привет! Озадачилась таким вопросом. В квартире есть балкон. Раньше использовали его, как кладовку, а сейчас задумалась переделать его для рабочего места ребёнка (встроить письменный стол, сделать хорошее освещение, компьютер, полочки). Но для этого балкон нужно отремонтировать, утеплить, отделать... В голове есть образ, но не знаю, как его воплотить в жизнь. Вот собственно и мой вопрос: с чего начать? Буду ждать ваших сообщений. Спасибо)
Идея очень даже интересная. Мы как то тоже решились на превращение нашего балкона из хранилища хлама, который мужу лень разобрать в такую импровизированную оранжерею )))
Долго долго об этом мечтала и всячески надоедали всем окружающим )) В конечном итоге решили все таки. Но делали не сами. Времени не было на это. Ро этому обращались в специализированную компанию "Утепление лоджий". Уж не помню, кто нам их посоветовал, но обратились к ним сразу. Ну и так ка там все же планировалось разместить растения, некоторые из которых весьма теплолюбивы, то нам мастера посоветовали не экономить на материале. Посоветовали пенофлэкс. Дороговат конечно сам по себе, но площадь у нас не большая, по этому его и выбрали. Мы там особо под ногами не путались у них. Что-то там делали, возились, лишь изредка интересуясь у нас разными вопросами. Рабочие веселые, юморили там по поводу того, что туда попугаев ещё запустить нужно будет и пантеру, для создания атмосферы джунглей))) Но главное, что сделали хорошо и качественно. и довольно быстро. 
Цена конечно же будет зависеть от площади балкона. Так что, придется узнавать непосредственно у них. 
У нас в итоге получилась такая вот красота. Некоторые растения я пока не выставляла туда. Чуть позже перемещу их. Но уже красиво.
Рисунок
Красиво получилось. А мы из балкона некий такой кабинет сделали, нам помогли сотрудники компании Деко, мы к ним обратились. Увидела на сайте msi-remont интересные идеи, позвонила, рассказала, что мне нужно. Приехали, посмотрели и за три дня у меня не балкон, а мой уголок счастья.
Изменено: Пташка Пташка - 19.09.2014 15:57:24
Сначала нужно решить вопрос отопления балкона
я бы очень хотела себе сделать оранжерею на балконе, но, да, вы правы, сперва надо застеклить, потом решить вопрос отопления...но мечта есть! а вот нашла гениальную идею, как объединить вазоны с цветами со светильником - шедевр! фото: shoppitaly.ru/domashnaja-oranzhereja-chastichka-prirodi-v-vashem-dome/#jp-carousel-7415

полностью статья: shoppitaly.ru/domashnaja-oranzhereja-chastichka-prirodi-v-vashem-dome
Оранжерея у меня уже есть, а вот для кладовки хочу выделить там место. Ну не совсем кладовка конечно, но что-то такого плана сделать Рисунок
Изменено: Ольга Светлова - 30.03.2015 12:06:54
Я тоже наконец хочу нормально остеклить лоджию. Рисунок
У нас балкон скорее представляет из себя кладовую и склад в одном лице.
У нас тоже раньше такая проблема была) потом повыбрасывали да и все.
Повыбрасывать для меня не вариант. Много необходимых вещей. Думаю арендовать бокс на citi-box.ru.
Хорошо получилось, я только сейчас задумался об остеклении балкона. Только дайте совет, стоит ли для этого заказывать специальную люльку, вот их сайт kuznica.ru . Стеклить буду сам, но снаружи обделывать его не удобно, поэтому подумал о такой штуке. А как вы делали, поделитесь советом.
Изменено: Ярослав Дулин - 11.08.2015 07:24:40
Цитата
Людмила Верещагина пишет:
Что-то у меня с изображениями вообще непонятное произошло smile:Молодец:
Аналогичноsmile:Секрет:
Просто у нас балкон представляет собой склад ненужных (не особо нужных) вещей.smile:Удовлетворение:
Ну первым делом нужно остеклить и утеплить балкон.
Кстати, если Вы хотите побольше света, обратите внимание на фасадное остекление.) Красиво очень смотрится!
У нас такое, сейчас вот еще утеплили его стеклопакетами, чтоб зимой не холодно было. И вообще довольны! Не дует, тепло и красиво. Кстати, если заинтересуетесь, вот эта фирма очень хорошо делает fasadnoe-osteklenye.ru .
У нас балкон-зона отдыха. Мы его обшили вагонкой, поставили уголок (на кухню новый купили), стол и сделали короб-скамейку...все друзья любят у нас сидеть.
Мы тоже хотим балкон под рабочее место переделать, правда не для ребенка, а для мужа. Сейчас занимаемся поиском подходящей фирмы.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх