- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Кухни. Где заказать. Отзывы об исполнителях.
А правда так можно? Хотелось бы примеры работ увидеть..
Вот несколько примеров elfarus.ru/catalog/stolovye/khranenie-tekhniki-dlya-kukhni А вообще все индивидуально делается, учитываются ваши индивидуальные потребности и площадь кухни.
Цитата
Машка пишет:
А правда так можно? Хотелось бы примеры работ увидеть..
Да, поделитесь примерами - у кого какая кухня?
Хорошую мебель  делают в  kuhniekonom, я там свою заказывала. Есть что выбрать- массив, пластик, у меня из
из МДФ. Качество материала и исполнение отличное. Прекрасно сделали, аккуратно, красиво, углы сглажены. Я очень довольна.
Изменено: Валентина Михайлова - 14.10.2015 23:29:39
Мы с мужем как раз собираемся покупать кухню, но еще не решили, что мы хотим. Нашли в интернете калькулятор кухни kuhni-vsem.ru/konstruktor/ , теперь пробуем воплотить наши желания. Правда еще не выбрали цвет и фасад.
Изменено: Вероника Полякова - 29.10.2015 15:59:02
Мы покупали в мебельном магазине возле дома.
А мы заказывали себе.
А я хочу светлую кухню, но вот боюсь только не будет ли она маркая, у кого такая есть? Поделитесь опытом
Цитата
Елена Рвачева пишет:
мы кухню полностью не меняли, а лишь модернизировали, заказав дополнительные шкафчики и стеллажи для хранения кухонной утвари. Но получилось обновили до неузнаваемости!
Я тоже хочу что-то подобное сделать, мебель менять не планирую пока. Нашла здесь разные лайф-хаки для хранения мелочей на кухне kitchendecorium.ru/poryadok/xranenie-na-malenkoj-kuxne.html  Хочу сделать полочки дополнительные и внутри шкафчиков организовать пространство
Рисунок

Рисунок
Изменено: Lana33 - 20.11.2015 10:26:24
 А мне нравятся оливковые цвета, хочу такую кухню, вот ищу варианты.
Мы свою брали уже в готовом виде в мебельном.
Мы свою кухню спроектировали сами с помощью вот такого конструктора kuhni-vsem.ru/konstruktor/ ,там же и цену на нее рассчитали. Вообще если честно очень удобная вещь.Мы смогли учесть все нюансы нашего помещения и сделать так как нам хотелось.
Цитата
Виктория Светлая пишет:
Мы свою кухню спроектировали сами с помощью вот такого конструктора kuhni-vsem.ru/konstruktor/ ,там же и цену на нее рассчитали. Вообще если честно очень удобная вещь.Мы смогли учесть все нюансы нашего помещения и сделать так как нам хотелось.
Мне кажется, опасным проектировать кухню самостоятельно, даже с помощью программы-конструктора, где все очень удобно и понятно расписано. А устанавливать вам кухню кто будет, тоже программа? :) Как будете подбирать мебель? В наше время, среди сотен мебельных компаний, есть компании узко специализированные на кухонной мебели и дизайне кухонь, наподобие kuhniproff.ru где профессионалы своего дела, следуя вашим пожеланиям спроектируют вам кухню. Не забывайте, что у дизайнеров есть виденье, как кухня должна быть выполнена и практично расставлена. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. А кухня спроектированная собственными силами, неизвестно сколько денег и энергозатрат возьмет на воплощение проекта в реальность.
Изменено: Валерия Чабан - 08.02.2016 17:30:37
"Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела"©О.Хайям
Цитата
Polli пишет:
А я хочу светлую кухню, но вот боюсь только не будет ли она маркая, у кого такая есть? Поделитесь опытом
У нас была предыдущая кухня цвета слоновая кость. Цвет очень маркий и светлый, все, что не правильно лежит и стоит, все "режет глаз". Чтоб кухня выглядела хорошо, она должна быть идеально чистая, без единой пылинки. Со временем цвет столешниц темнеет. Если хотите светлую кухню себе сделать, расчитывайте на то, что будете там проводить половину своего времени.
"Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела"©О.Хайям
Присмотрели себе прихожую в интернет-магазине. С виду вроде нормальная: материал ЛДСП. Скажу сразу ориентировался на эконом-вариант. Производитель российский SV-МЕБЕЛЬ. Магазин: Русский дом мебели www.rdmm.ru. Кто знает этот магазин или производителя? поделитесь впечатлениями.
У нас детская стоит Бемби 3 как раз от этого производителя. Отлично стоит уже полгода. Ребенок ее активно использует. Брал за очень небольшие деньги, что-то около 17 тысяч. Так что вариант не плохой. К активному использованию устойчив. Раз уж детская не развалилась, то прихожая тоже сто лет простоит. Через русский дом мебели мы спальный гарнитур покупали. Нормальный магазин, доставка у них бюджетная, поднимают на этаж. Услуги сборки тоже есть.
Спасибо за развернутый ответ. В принципе-конечно можно было бы и подороже прихожую купить. Но эту квартиру планирую под сдачу, поэтому особо тратиться резона нет. Как оплата проходит в этом магазине? Как долго мебель ждать?
Да нормальный бюджетный вариант. Я вот себе брал и работает. можно конечно и за 50 тысяч прихожую купить и за 200, но смысла такие деньги на мебель тратить я не вижу. Оплата карточкой через интернет в "Русском доме мебели" rdmm.ru. Доставляют быстро. Нам детскую уже на следующий день доставили.
Тогда на семейном совете решим. В принципе я не против через интернет покупать. Главное чтобы быстро пришло и собралось нормально. Хотелось бы на выходных уже собрать ее.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх