- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какой пол у вас на кухне?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Какой пол у вас на кухне?
у меня плитка, полностью, правда жалею, что так сделала, надо отграничить плиткой зону где стоит кухонный гарнитур, а в обеденной зоне ламинат.
У меня простой ламинад. Планируу в скором времени плитку ставить!
плитка, как для кухни очень удобно)))
Цитата
Rita_1234 пишет:
плитка, как для кухни очень удобно)))
да удобно, но не комфортно
Плитка, 30*30, по моему для кухни самый оптимальный вариант, прод плиткой сделан теплый пол. Так что у нас зимой пол теплый, летом прохладный.
У нас линолеум и вполне довольны,и посуда не бьется как об кафель
У нас на кухне пол облицован камнем, мы выбрали этот материал так как он прочный, износостойкий, долговечный и просто красивый. Заказывали отделку в компании http://rezkam.ru/ , так как они занимаются не только отделкой но и производством, по этому цены у них ниже, чем у перекупщиков.
У нас на кухне керамогранит.
ламинат
Ламинат в своё время постелили, о чём теперь дружно жалеем.
а что о нем жалеть? тоже кстати ламинат постелен
На полу в кухне лежит плитка. Так было от застройщика. Плитка качественная и хорошая, менять не стали.
Однако у нас первый этаж и полы очень холодные, пришлось покупать ковролин, так как ребенок постоянно играет на полу.
По моему оптимлаьно плтка и теплый пол еще сделан, зимой по плитке холодновато ходить.
плитка+тёплый пол или винил
У меня теплый пол с плиткой, по моему самое надежное сочетание. Зимой очень тепло, однажды выключился, так вообще очень не привычно было, что пол холодный стал.
у меня всегда дома был линолеум , но он и надоел и если честно не самый лучший вид покрытия. для кухни долго выбирали между паркетом и плиткой. и все-таки решили паркет. а для спальни вобще решили купить кожаный пол. причем нам повезло, еще и по акции взяли masteradereva.ru/napolnue-pokrutiya/kojanue-polu/ . смотрится шикарно, с точки зрения практичности - никаких проблем по уходу. так что вид покрытия еще зависит от места - ванная, кухня, спальня...
Изменено: Ирина Калиниченко - 10.02.2017 13:20:23
У нас был линолеум, поменяли на плитку, намного лучше и удобней мыть пол.
наверное на кухню лучше выбрать линолеум из ПВХ. и мыть удобно, и можно выбрать любую подложку,любой толщины. и заменить всегда можно в два счета.
Как вы можете стелить эти убогие ламинаты...
Изменено: Anutka Gromova - 12.12.2017 18:18:07
а для меня самое ценное, что может быть  - это дерево. нет ничего круче деревянных полов, всего деревянного что только может быть. я настоящий фанат дерева и даже не знаю, как можно выбирать что то другое
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх