- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

А вы даете детям йогурт?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А вы даете детям йогурт?
smile:Удовлетворение:
Изменено: Sinstsa - 06.08.2014 14:42:49
Кстати да, мульти - вещь хорошая. Они универсальны, потому в них можна и печь хлеб, и на пару готовить, и каши варить и даже йогурт делать.
Изменено: Unontio - 06.08.2014 12:33:20
smile:Стеснение:
Изменено: Yashina - 06.08.2014 14:43:40
smile:Подмигнуть:
Изменено: Koshkina - 06.08.2014 15:47:32
как посмотришь, прямо все в мультиварках готовят)) и все в Редмондах))
Я не в мульте, а в скороварке Юнит, очень быстро готовит. А йогурт делаю просто: кипяченое молоко + столовая ложка магазинной сметаны и в теплое место(зимой на обогреватель, летом на подоконник) Супер йогурт получается!
Спасибо за рецепт. Очень интересно какой вкус получается?smile:Стеснение:
Моя кроха ест только растишку. Другие не признает
т.н. йогурт абсолютно бесполезный (в лучшем случае) продукт. Надо искать кефиры с живыми бактериями и уже туда можно добавлять разных вкусностей
Цитата
Андрей пишет:
т.н. йогурт абсолютно бесполезный (в лучшем случае) продукт.
Обоснуйте:)
Есть йогурты с живыми бактериями (для детей это, например, растишка), вкусно и полезно.
сама готовлю и даю, а покупные не хочу давать
Чесно говоря, мы сами готовим йогурт себе дома, поскольку доверять магазинному уже перестали - был как-то неприятный инцидент, что ребенку стало плохо от купленого йогурта. Так что готовим сами, дома в мультиварке (rmc-250). Рецептов йогуртов для мультиварок можна найти много, так что есть из чего выбирать. Кстати, сычень нравится домашний йогурт.
Отравление чаще всего бывает от грязи на руках, детки руки всюду суют, все хватают, а потом руки в рот. :( Если бы какая-то партия магазинной молочки была бы некачественная, то было бы массовое отравление.                                                                
 Покупаю детям растишку спокойно, только срок смотрю и в крупном магазине, беру с холодной полки. Домашний пьют с большой неохотой
Изменено: Maha - 16.12.2014 15:59:45
Да штука скорее не в качестве партии. Мы думаем, что простроченую упаковку йогурта дали (мы такое уже не раз  замечали). Так что лучше будем йогурт в своей rmc-250 готовить. Все как то надежнее - мы точно знаем, что готовили и когда готовили.
Я тоже сама готовила, не доверяю магазинным. Покупала, конечно, но когда уже был постарше и проверенной продукции.
Цитата
Олеся Смагина пишет:
когда уже был постарше и проверенной продукции.
Вот-вот. Проверенную продукцию и в соответствии с возрастом. Это основное.
 С 3-х лет покупаем растишку, вкусно и полезно.А раньше покупала продукцию, которая с 6 месяцев (в основном Тему, еще творог с фруктами гербер и т.д.)
Моей дочке 1 год и 4 мес и я ей даю йогурт только собственного приготовления. Причем йогурт получается такой вкусный, что у меня вся семья с огромным удовольствием его употребляет, мне приходиться каждые 2 дня ставить готовиться новую партию йогурта. А про магазинные йогурты стольо начиталась и насмотрелась, что вряд ли когда-нибудь куплю его своему ребенку.
Я считаю, что в магазинных йогуртах нет ничего плохого. Но не во всех, надо выбирать качественные. Мы раньше Тему ели, теперь растишку, вкусно и полезно.

Цитата
Татьяна пишет:
А про магазинные йогурты стольо начиталась и насмотрелась,
Ну-ну...в интернете можно найти много ужасов на любую тему:)
Цитата
Maha пишет:
Я считаю, что в магазинных йогуртах нет ничего плохого. Но не во всех, надо выбирать качественные. Мы раньше Тему ели, теперь растишку, вкусно и полезно.
Цитата
Татьяна пишет:
Ну это не только интернетовская информация, а и из личного опыта моих подруг
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Maha пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Ну это не только интернетовская информация, а и из личного опыта моих подруг
Не повезло подругам. Когда дети болеют, это всегда ужасно, уж лучше самой переболеть. Я уже писала выше, что
Цитата
Maha пишет:
Отравление чаще всего бывает от грязи на руках, детки руки всюду суют, все хватают, а потом руки в рот. :( Если бы какая-то партия магазинной молочки была бы некачественная, то было бы массовое отравление.
Всегда, когда покупаю, особенно молочное, проверяю сроки и как хранилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх