- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

А вы даете детям йогурт?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
А вы даете детям йогурт?
а я делаю, у нас в хлебопечке есть функция "йогурт", так мы покупаем закваску и разводим молоком натуральным. очень вкусно!
У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая фирма! Йогурты тоже делали, получается хороший. Вообще, ребенок это такое дело, где жене мультиварка понадобится, так как многое нужно будет успевать. Ведь ребенок, непоседа, и попробуй усмотреть за ним и едой. В мультиварке, поставил на какое время и забыл, а она сделает то что нужно) Вообще, можно готовить полезную еду самому. В магазинах к йогуртам имею косой взгляд, так как было что отравилась.
Изменено: Юля Булкова - 05.01.2014 13:55:16
Я даю домашний тоже, кипячу домашнее молоко, немного остывает, добавляю пакетик закваски, на ночь в термос и вуаля, йогурт готов, правда я добавляю сахар, потому как моя манюня уж очень вкусненькое любитsmile:Удовлетворение:
Детям ещё не делала, а вот себе, да) Купила мультиварку редмонд с йогуртницей, и довольная. Делала не так уж и много раз, но, получается достаточно вкусно, и как по мне, лучше чем то что порой продают в магазинах. Йогурты, наверное нужно делать самому)
И как йогуртница? У меня тоже мультиварка фирмы редмонд, но, ещё йогурт не пробовала) То, что она готовит вкусно, это да, но, хотелось бы испробовать что-то новенькое для себя))
У многих моих подруг были мультиварки. Я свою чуть ли не последняя купила и только потом поняла как я была неправа что так долго тянула. Это действительно очень необходимая вещь в доме. Ну и конечно теперь Redmond и родителям выбираем, им тоже без такой помощницы никак.
Да, мультиварка вещь неплохая. smile:Подмигнуть: Оказывается, в ней все так удобно готовить. 
Особенно каши хорошо получаются. Рагу, плов тоже вкусные.  Иногда и йогурты делаю.
 Но ведь йогурты  без кальция получаются.  Поэтому мы договорились с детьми, что они едят и растишку, и домашний.   По очереди. Да и они от растишки отказаться не готовыsmile:Удовлетворение:
Мне кажется я бы без мультиварки уже жить не смогла, настолько удобная, ну просто классная вещь. Я в свою редмонд просто влюблена.
Я выбрала себе мультиварку Редмонд. Вроде по отзывам лучшее соотношение цена/качество.
Цитата
Юля Булкова пишет:
У нас мультиварка фирмы редмонд. Хорошая фирма! Йогурты тоже делали, получается хороший. Вообще, ребенок это такое дело, где жене мультиварка понадобится, так как многое нужно будет успевать. Ведь ребенок, непоседа, и попробуй усмотреть за ним и едой. В мультиварке, поставил на какое время и забыл, а она сделает то что нужно) Вообще, можно готовить полезную еду самому. В магазинах к йогуртам имею косой взгляд, так как было что отравилась.
мы тоже делаем йогуртики в мультиварке, и кстати тоже редмонд.
Малышке очень нравится) А мне нравится, что готовить в этой мультиварке одно удовольствие. Никаких заморочек. Все просто и удобно. Пока мы с ребенком  играем, она за меня готовит.
Цитата
Ritula F пишет:
Erika22
Да. Да!
Я тоже выбирала по отзывам)  Все сейчас пишут что купили и остались довольны. Я тому не исключение.
Себе приобрела  REDMOND RMC M 45021. Пока устраивает во всем. И готовим и печем. Появилось свободное время, которое трачу на семью) и этому рада)
Хотите облегчить себе жизнь- не пожалейте, купите мультю!)))
Цитата
Erika22 пишет:
Цитата
Ritula F пишет:
Erika22
Да. Да!
Я тоже выбирала по отзывам) Все сейчас пишут что купили и остались довольны. Я тому не исключение.
Себе приобрела REDMOND RMC M 45021. Пока устраивает во всем. И готовим и печем. Появилось свободное время, которое трачу на семью) и этому рада)
Хотите облегчить себе жизнь- не пожалейте, купите мультю!)))
Я спорю со своим другом, он твердит, что в REDMOND RMC M 45021  есть функция мастер шеф, а я что нету. Кто прав из нас?
Мне тоже нравиться редмонд с функцией мастершеф. С другом разобрались, он признал, что в мультиварке REDMOND RMC M 45021  нет функции мастер шеф, чуть не поссорились из-за мелочи.
Вот вычитала, что функция мастер шеф имеет около 1000 настроек.
Я часто готовлю ребенку йогурт. Ему 7лет, очень питатательно и  полезно, тем более что домашний. Готовлю довольно часто, т.к. у меня мультиварка с функцией йогурт от редмонд. Он обожает с ягодами. Использую закваску и натуральное молоко, получается очень вкусно.Рекомендую.
Мы йогурт готовим сами. Используем для этого мультиварку от Редмонд.
Мы тоже готовим сами , но ПОКА без мультиварки.
Йогурты в мульте делать намного проще, чем так. Я только в своем редмонде делаю. У меня 250 с мастершефом.  И я довольна и ребенку очень нравится))
Изменено: Erika22 - 15.06.2014 16:31:39
Цитата
Erika22 пишет:
Йогурты в мульте делать намного проще, чем так. Я только в своем редмонде делаю. У меня 250 с мастершефом. И я довольна и ребенку очень нравится))
Кстати, да. В этой мульте получаются вполне хорошие йогурты. Дома уже не один раз их делали, поскольку дети йогурт просто обажают.
Изменено: Unontio - 23.06.2014 17:24:56
Я в Ашане покупаю) смотрю только, что срок хранения был не большим, тогда там консервантов меньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх