- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

А вы даете детям йогурт?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 След.
А вы даете детям йогурт?
Приветствую. Вот с женой решили, что не плохо было бы приобрести какие-нибудь полезные йогурты для своего ребенка, как раз нашли в интернет-магазине специальные йогурты для детей. Вот хотим спросить, а вы даете своим детям йогурт, если да, то какой именно?
Я не даю. Очень редко и только активию или домашний йогурт
даю БиоЙогурт Тема.
Растишку даем, польза и вкусно:)
Я сама для себя делаю йогурт. Покупаю натуральный без отдушек и добавляю туда любимые фрукты.
Мы с дочкой на простоквашинские йогурты подселиsmile:Удовлетворение:
Цитата
Maha пишет:
Мы с дочкой на простоквашинские йогурты подселиsmile:Удовлетворение:
Они с каким наполнителем бывают? Или без него?
У простоквашино много вкусов, с черникой, с клубникой, с персиком…больше не вспомню, но, наверно, еще есть. Белый тоже есть. 
Мы больше всего клубничный любим:)
Моя доча любила раньше различные детские йогурты, а теперь совсем их не просит. Наверное они приедаются со временем. Заметила и на себе - пила питьевые, потом перешла на жирные, теперь тоже не хочется )
Цитата
Ульяна Лапникова пишет:
Наверное они приедаются со временем
Может, приедаются, не знаю.
 Мы кушаем растишку уже несколько лет, не приелось, с таким же удовольствием. Правда, стараюсь разнообразить еду, не одну растишку ребенок естsmile:Удовлетворение:  
Так что с молочкой пока проблем нет.
Я сама очень люблю йогурт, а детвора моя не ест(((
Жалко:(((
Цитата
bokovodin Vasin пишет:
Вот хотим спросить, а вы даете своим детям йогурт, если да, то какой именно?
Даю. Младшая (ей 1,5 г) ест детские йогурты, старшая - биобаланс, который я покупаю себе на завтрак. Ну как себе, нам :) Мне нравится наполнитель "мюсли", а ей с персиком и бананом. По баночке утром съедаем.
Я сама делаю йогурт.Мешаю кефир и сок от варенья..
Цитата
ирина петрова пишет:
Я сама делаю йогурт.Мешаю кефир и сок от варенья..
Вкусно должно получиться, хотя это кефир с вареньем, а не йогурт:)
Мы по-прежнему растишку очень любим smile:Удовлетворение:, не надоедает.
Мы йогуртницей пользуемся уже 2 года почти. магазинные не покупаем никакие с тех пор.smile:Подмигнуть:
У нас сейчас ассортимент йогуртов расширился. smile:Удовлетворение:
Домашние стала немного есть, и простоквашинские, и растишку за обе щеки. Вижу, что с возрастом легче становится, лучше ребенок кушает.
мы сами всегда делали йогурты, от магазинных вечно проблемы с желудком
Не покупаю магазинные, делаю сама. Раньше йогуртницей. А сейчас у меня мультиварка, так йогруты в ней делаю. У меня Редмонд М150, есть программа йогурт.Да я и не только йогурт, я сейчас в мульте и сыр, и творог сама делаю. Свое лучше, чем магазинное. Точно уж без всяких загустителей и добавок.
Мы тоже стали иногда домашний есть, правда, без охоты.  

Цитата
Валентина Михайлова пишет:
Точно уж без всяких загустителей и добавок.
Мы растишку покупаем, она точно без всяких ненужных добавок, только кальций и витамины, это всегда  полезно.smile:Удовлетворение:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх