Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Детское постельное белье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Детское постельное белье
Здравствуйте! Какое постельное белье покупаете своим детям ?  Мы обычно вместе с ребенком выбираем . Ему нравится все яркое.Особенно привлекает детское постельное белье Лунтик:   sbantom.ru/catalog/postelnoe-bele/detskoe/  У нас уже несколько таких комплектов
У нас тоже вот такое же белье с медведем и Машей. Из бязи. Простыня маленькая для нашей кровати, а детских комплектов больше 1,5м не видела нигде. Сейчас думаю покупать простынь для взрослых дочери.
Вы имеете в виду материал или расцветки?
Я в эллосе купила дочери с барби, сыну младшему с человеком-пауком - им важен именно дизайн и тогда проще даже спать уговорить)
Я думаю , что все детки любят красивую и яркую постель. особенно если на ней нарисованы любимые герои из мультфильмов. Мой сын одно время очень увлекался Тачками, так у него два набора постельного белья и оба с тачками. А чтобы постелька дольше сохраняла своим яркие краски, да и вообще для безопасности ребенка  я детские вещи и в том числе постель стираю с жидким средством Бурти беби, оно сохраняет краски ткани , а из-за отсутствия фосфатов оно безвредное.
Фиксики рулят)))
Цитата
Татьяна пишет:
Я думаю , что все детки любят красивую и яркую постель. особенно если на ней нарисованы любимые герои из мультфильмов. 
Это да, у нас тоже сын любит все яркое, цветное, с мультгероями. Поначалу как-то покупала постельные комплекты, после стирок очень сильно бледнели краски. Сейчас же беру - более менее. То ли научились делать лучше, то ли качество действительно хорошее. Вот и сейчас что-нибудь из новинок хотелось бы взять. Беру в основном постельное из поплина и сатина. Вот такое makosatin.ru/catalog/filter/linetex присмотрела, это российского производства. Брала уже там. А еще турецкое хорошее, россия и китай все же чуть хуже, хотя турецкое и дороже.
Изменено: Вероника - 02.02.2016 21:43:27
Сейчас для детей продаются отличные варианты комплектов постельного белья. Яркие, стильные и красивые. Выбрали несколько с принтами на детскую тематику. Для мальчиков - Тачки, Микки Маус, Винни Пух, ниндзя и т.д.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх