- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как сохранить желудок во время праздников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как сохранить желудок во время праздников
Вот и приходит Новый Год, которых для многих является праздником живота. Я-то как-то не много в последнее время ем, все-таки надо держать себя в руках, но вот муж у меня тот еще обжора, причем не сладкоежка, а падок на жирную пищу. Соответственно, потом лежим на диване, охаем, жалуемся на желудок. Врач посоветовал попробовать Полисорб, мол, помогает быстро и хорошо. Думаю опробовать на новый год. Вы брали, пользовались? Расскажите, пожалуйста, об ощущениях. Спасибо.
Мы обходимся мезимом, вроде нормально! Ну как же расслабиться в праздники и не устроить праздник живота)))) Мне кажется, главное, жидкости, водички побольше и все будет ок!
Мезим мне уже как-то и не помогает, да и вкус у него нынче мерзковатый стал. Полисорб вроде бы быстро все убирает и вкуса вот этот пописавшей кошечки нет)) А в остальном - согласна, праздник живота - это прекрасно)
Теккила с лимончиком.А закуски на столе чуть-чуть.Голова утром не болит,и желудок в норме
Есть и более современные желудочные ферменты, мне тоже уже мезим не помогает.
Ешьте больше легкой пищи, без химии
Пейте воды больше, она поможет все легче переварить.
Я в праздники специально на диету сажусь. :(
Праздники для желудка это трагедия. Сначала дома, потом гости-кафе... А потом отходняк.
У меня желудок "слабое звено", гастрономических вольностей ни на отдыхе, да и дома особо не могу себе позволить((( Чуть что и за линекс хватаюсь. всегда в холодильнике стоит.
Изменено: Лилия Верина - 30.10.2015 18:04:51
Цитата
Лилия Верина пишет:
У меня желудок "слабое звено", гастрономических вольностей ни на отдыхе, да и дома особо не могу себе позволить((( Чуть что и за линекс хватаюсь. всегда в холодильнике стоит.
Так вы один раз приведите свой желудок в порядок, зачем его постоянно лекарствами травить, тем более линексом, от него практически все уже отказались. Мне одноразового курса максилака вполне достаточно.
Евгения Мазур, но я же не сама себе придумала, мне врач назначила Линекс. А без поддержки лекрств не могу обойтись, не хочется ведь отпуск, извиняюсь на унатазе проводить.
Лилия Верина, для начала врача поменяйте. Линекс только в России и назначают поголовно, а ничего что при некоторых проблемах ЖКТ он может навредить? Вот потому вы и хватаетесь постоянно, что не действует. Я максилак принимаю 10 дней и проблем нет, пока сама не найду приключения на свой желудок. Там бактерий до фига, да еще и в капсулах, желудочный сок на них не действует. Говорю сходите на прием к другому доктору.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Вот потому вы и хватаетесь постоянно, что не действует. Я максилак принимаю 10 дней и проблем нет, пока сама не найду приключения на свой желудок.
Спасибо большое, я почему-то даже не подумала что проблема может в лекарстве, а не вжелудке. Попробую заменить лечение, может действительно как человек смогу отдыхать.
Скоро уже и Нг!! Готовимся))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх