- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Помогите в поиске штор

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Помогите в поиске штор
Да простят модераторы, если не туда разместила. Но, поделитесь опытом, кто и где покупал шторы. Время отпуска закончилось и носиться  в поисках совершенно нет времени :(( а сменить шторы ой, как надо. Делитесь советами,адресами. Может кто-то в инете что-то заказывал и есть отзывы о магазинах???
Я в интернете. В эллосе же не только одежда есть, а ещё и товары для дома. А шторы куда нужны? В спальне у меня сейчас осенний вариант - листва :)
Рисунок
Вы шторы меняете по временам года? читала, что так иногда делают, но сама пока не готова:(
Malvina, тоже знаю такую "дизайнерскую" фишку. Я по времени года не меняю, а под дизайн сразу покупаю несколько вариантов. Дизайн в комнате меняю очень часто. А если по теме, то соглашусь с Klapa из интернет магазинов посмотрите в эллосе. Хорошие оффлайновые посмотрите в справочнике.
Ну, если хочется, то тогда можно и менять зимние и летние шторы. Я так не делаю.smile:Подмигнуть:
 Хочу похвастаться, не так давно приобрела шторы. Меня вдохновили дизайны в интернете. Такая красотища. Ну еще и статью прочитала как летние шторы выбирать (кажется сайт myhome называется), если не путаю ничего. smile:Стеснение:  Ну вобщем, я купила себе фотошторы - картинка класс! Качество хорошее, советую!
Уля, не слышала о таких, шо за фотошторы?))) А так да, именно в инете дизайн свой и подбирали, благо их море в свободном доступе, и копировать ведь не обязательно, моно просто вдохновляться. Как раз вот только в эллосе под это вдохновение и удалось найти подхоядщие шторы. По офлайновым если честно даже и не пыталась) Лентяйка)
adelina ivanova, фотошторы это полотно с нанесенным рисунком на них. Вот вставляю картинку из инета, свои долго будет фотать Рисунок
Бывают еще шторы, которые совершенно солнце не пропускают, забыла, как называются smile:Стеснение:
Для лета, да еще если окна на солнечную сторону выходят, очень хороши.
Цитата
Malvina пишет:
Вы шторы меняете по временам года? читала, что так иногда делают, но сама пока не готова:(
Нет, раньше так не делала)
Просто в этом магазине заметила такую тенденцию - есть уже и с весенне-летними цветочками, ну как тут не заглядеться и не сменить) Конечно, к весне после зимы опять поменяю и пусть подходят под время года.
Да процесс выбора штор это целое дело, сама это прочувствовала на своем опыте когда делала ремонт, я шторы ездила по салонам в москве выбирала больше недели и так и не нашла нечего стоящего, пришлось шить в galant decor под заказ, дороже конечно, но за то вид же совсем другой и качество, не то что продают унылые шаблонные шторы в магазинах.
Анна здравствуйте, у вас не осталось контактного телефона галант декор? а то я в поисковике искала, но там много разных сайтов, не смогла найти, буду очень вам благодарна, заранее спасибо.
Полистала записную книгу и спустя 15 минут поисков по записнику нашла телефончик, держи :тел.8(495)645-95-96
Изменено: Анна Гаевая - 20.09.2014 18:43:34
Анна, огромное спасибо вам за телефон,  на неделю думаю поеду к ним
Я не подскажу где искать, но очень хочу для себя шторы на люверсах
а  буду наверное на заказ шить, тем более окна у нас нестандарт в квартире новой (возможно одни будут арочные)
У нас недалеко есть магазин-ателье, там и готовые шторы, и на заказ, и можно переделать готовые под свои окна. Столько образцов!
Я хожу иногда и любуюсь.
Но это только тем, кто живет недалеко, из другого города или района нет смысла ехать.  
Мне очень нравятся шторы на люверсах. Их так легко вешать!!!
Но гардины же все равно вешать на крючки, сложнее всего гардины повесить, чем шторы
Да ну, есть и гардины такие - посмотрите kupitul.ru/collection/tyul сами
А у меня фотошторы висят, заказывала в Домокна. По сути, это римские шторы из полупрозрачной ткани взяла, а на них нанесён фотопечатью рисунок. Смторится изумительно, я даже не ожидала. Я пейзажик морской себе выбрала, красиво, настроение поднимается. И за счёт рисунка, прозрачность ткани процентов на 40 снизилась, солнечный свет не пропускают.  Планируем в детсткой ремонт в июле делать, так и  туда тоже  такие закажу, мы уже и рисунок присмотрели на космическую тему.
Изменено: Валентина Михайлова - 28.06.2016 10:03:31
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх