Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вечный спор диван или кровать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вечный спор диван или кровать?
Цитата
Алина Феоктистова пишет:
Лично я-за диван. У нас квартира не так чтобы большая,и место экономить приходится. Вот поэтому и диван взяли. В сложенном состоянии довольно компактный,а в разложенном-очень неплохой по размеру,сразу и не скажешь,если увидеть только разложенный вариант divano.ru/catalog/flagman-seryy-kormak/ Кстати,меня он дизайном и цветом покорил. Яркий и необычный-не каждый рискнёт такой купить.А нам в квартиру он как раз вписался.
Здоровский диван. Тоже хочу такого плана,только поспокойнее всё же цветом. А вы молодец,соригинальничали,не побоялись. Всё же цвет и правда на любителя. Причём на смелого любителя.
предпочитаю кровать
После кровати на диван не хочу однозначно
Кровать!!
В зал- диван, в спальню-кровать. После кровати ни на какой диван не согласитесь перелечь!)
Я за кровать, как за спальное место. А диван в залу, отличное место полежать и телек посмотреть.
Ну вообще кровать уместна в спальне, в гостинной конечно диван лучше.
В моей квартире диван, спим на нем вдвоем, очень удобно, я скажу. Просто матрас заменили на новый, как раз для диванов нашли, делают по итальянской технологии из лучших европейских материалов, как анатомические, так и ортопедические на moltobene.su, менеджер нам подсказал из какого материала лучше взять исходя из наших пожеланий.
А раскладной диван кровать разве не вариант, когда надо диван, когда надо кровать. Для наших не очень больших квартир по моему то, что нужно.
smile:Удовлетворение:smile:Стеснение:Выбор конечно не из простых, но если у вас много комнат, и есть место для спальни, то конечно стоит выбрать кровать в спальню, но если для спальни нет комнат, то конечно в однокомнатную квартиру ставят раскладные диваны, я вот тоже не имею много пространства и выбрала из вариантов раскладных диванов. Тут уже лучше Вам смотреть по обстоятельствам. smile:Подмигнуть: Желаю Вам поскорее разобраться с такой проблемой, хотя как по мне, то на диване когда его разложишь, спать ничем не хуже чем на кровати. smile:Красота:

Рисунок
Я за кровать с ортопедическим матрасом. Сама не могу ни на чем другом спать.
У меня диван, но мечтаю о большой кровати)
А что здесь думать,если из соображений удобства - кровать, а если из экономии места - диван. У нас в спальнях стоят кровати а в гостиной диван, покупали по
распродаже на lacof.ru/rasprodazha-mebeli/ , красивая и качественная мебель)
Конечно же, для спины лучше будет кровать с ортопедическим матрасам. Но приходится спать на раскладном диване, так как свободного места в комнате не так уж и много. Раскладной диван - наиболее оптимальный вариант спального места для малогабаритных квартир.
Поэ тому поводу хоче всех предупредить, что тщательно выбирайте качество обивки мягкой мебели, сейчас дермантин какой то пошел, очень быстро облазит

[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Кровать однозначно, диван для гостей, а для отдыха кровать с хорошим матрасом.
В в гостинную диван кноечно, тем более диваны все сейчас раскладываются.
Да, согласна - если спальня подразумевается - тогда и кровать нужна.
В гостиную то диван можно, а в спальне считаю необходима кровать. Мы заказывали полностью всю спальню...как же все красиво получилось, мы в восторге. Качество спальни просто шикарное, потому что сырье европейское, а это много значит.
Многое зависит от сырья это несомненно, скорей всего дороговато вам обошлась вся спальня? если говорите, что шикарная и качественная. Мы в принципе тоже готовы заплатить пусть немного больше, но зато получить то о чем мечтаем.
Изменено: Инна Варавина - 14.04.2017 21:31:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх