Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вечный спор диван или кровать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Вечный спор диван или кровать?
Хочется что-то новенького домой, выбросить старый диван, купить новый, или вообще кровать. А чего такого, чем кровать хуже? Щас к кому не приди, у всех диваны стоят, а у меня будет кровать удобная и полезная. Только вот какой матрас выбрать, сейчас этих матрасов штук 5 разновидностей, кто-то перечислял, я не запомнила, да их только производители наверное запоминают. А вы за диван или за кровать?
У нас двушка, спальню отдали под детскую, а мы с мужем в зале, поэтому спим на диване (а так хочется кровать!).
По-моему, полностью комфортный сон возможен только на 2х спальной кровати. Диван для посиделок или... чтобы положить спать гостей
Действительно, просмотришь этот фильм, станешь повернутым. У меня мурашки пошли по телу брр… Надо брать ортопедический это точно, вот у нас с парнем сидячая работа, бывают дни когда в разъездах, но этого мало. И вот такие матрасы хорошо выпрямляют осанку. КОтА, подскажи, где приобрела такой матрас? Он очень дорогой или можно подобрать под свой бюджет, хотя он и не маленький?
мы 3 года спали на диване, потом купили кровать и теперь я поняла что такое сладкий сон!
я только за кровать!
диван есть диван. Спать нужно на кровати
Конечно если есть место да кровать. У нас квартира не большая в одной комнате и кабинет и спальное место. Недавно столкнулись с проблемой покупки дивана. Нашли у нас недалеко от дома салон Диваны и кресла. Купили диван Софи с  удобным механизмом трансформации «Еврокнижка». Спать удобно.
У нас однокомнатная квартира, конечно мы выбрали диван. А когда будет своя и , надеюсь не однушка, то , конечно, купим кровать с ортопедическим матрацом.
кровать для спальни, диван для зала )
Лучше кровать, если есть место для нее:)
Цитата
katalista пишет:
кровать для спальни, диван для зала )
Полностью поддерживаю. Спать удобнее на кровати)))
Поспав на кровате никогда не лягу спать на диван!!! Правильно выше сказали диван это посидеть, кровать для сна ))) матирасов сейчас море и ортопедические, беспружинные, с памятью, силиконовые какие то. Конечно если ваше спальное место расположено в общей комнате, то придется спать на матрасе. На матрас советую купить наматрасник. Он создает иллюзию матраса - более менее удобно
У нас в спальне кровать и на диван ее менять не охота совсем)smile:Стеснение:
после того как попробуешь кровать, о диване мысли даже не возникнут - намного удобнее и спина спасибо только скажет
однозначно кровать - удобнее!
Мы спим на кровати, а в гостиной стоит раскладной диван, для гостей.
Цитата
katalista пишет:
кровать для спальни, диван для зала )
Имхо... Конечно. Если к примеру приходится спать в зале, тогда диван
тут даже выбирать нечего... только кровать. Диван - удобно сидеть, кровать - удобно спать.
Если место позволяет - то кровать, если нет - универсальный диван.
Поддерживаю, что кровать - это в идеале, если есть отдельная спальня
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх