Переехали в новую квартиру осенью, не успели ремонт сделать начались холода. Решили весной начинать, наверное с окон лучше всего. Скоро март, поэтому подбираем куда лучше обратиться с этим вопросом. Хочется конечно надежные, и что бы не темнели. У кого какие делитесь.
Окна, какие у вас?
12.02.2011 00:00:21
|
|
|
|
12.02.2011 09:08:55
Главное чтобы они были 3х камерными.
|
|
|
|
12.02.2011 21:45:55
Двух камерные - это плохо? Дешевле знаю так получается.
|
|
|
|
13.02.2011 11:27:18
Если средства позволяют только 3х камерные без вариантов. На порядок лучше по тепло и шумоизоляции.
|
|
|
|
14.02.2011 00:12:18
Wiola, в каком смысле чтобы не темнели? У нас пластиковые, деревянные - слишком дорого. А главное - профиль. У нас КБЕ. Века, конечно, тоже качественным профилем считается.
На профиль идёт гарантия 40 лет, на стеклопакет - 10. В компании "Панорама. Оконный Супермаркет" заказывали. Скидку ещё дали - в общем, мы рады. |
|
|
|
18.02.2011 04:21:43
Мы тоже в панораме заказывали действительно нормальные ребята и быстро сделали за 6 дней. На данный момент вооще никаких претензий нет. Мы перед тем как заказывать зашли к ним на сайт там на калькуляторе стоимости все подсчитали и буквально в течении двух дней приняли положительное решение в их сторону нам лично понравилось сотрудничество с ними люди слова идела если интересно можете зайти глянуть и потом уже определятся panorama-group.ru желаю вам тепла и уюта в доме всего наилучшего
![]() |
|
|
|
25.02.2011 00:40:57
"Мы тоже в панораме заказывали действительно нормальные ребята и быстро сделали за 6 дней."
Ну а какую они гарантию дают , на стеклопакет и на профиль??? Они зиму то у вас простояли? |
|
|
|
25.02.2011 11:13:17
Да, в Панораме действительно хорошие специалисты работают.... Мы когда заказывали, рассказали все плюсы и минусы разных фирм. Монтажников тоже у них заказывали, замечательно сделали, никаких претензий! По гарантии: на профиль - 40 лет, на стеклопакеты - 10 лет, и на монтаж - 3 года.
|
|
|
|
25.02.2011 23:45:51
Мы вот тоже думаем окна из ПВХ ставить, меня интерисует там можно выбрать цвет окон? И насколько я знаю, профиль KBE бывает различный по милиметрам, какой лучше брать 58мм или 70мм? Просто я не очень хорошо в окнах разбираюсь.
|
|
|
|
21.03.2011 15:28:42
Берите лучше не KBE, а профиль Kommerling, там сейчас в панораме идут акции, да и мне как то он например больше нравится! На счет цвета точно не знаю, но мне кажется могут осуществить любой каприз покупателя!
|
|
|
|
23.03.2011 21:54:54
Заказал вчера всё-таки окна, как вы и посоветовали из профиля Kommerling. По цвету решил лучше взять белые, т.к. и летом не так солнце "припекать" будет, ну и светлее в комнатах будет. Когда установят окна, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
26.03.2011 19:50:13
Я сегодня на сайте у панорамы увидела акцию, там до 31 марта можно купить профиль KBE со скидкой до 40 процентов! Так то прикольно, я бы на дачу к нам новые поставила, а то там тоже уже совсем беда с ними!
|
|
|
|
03.04.2011 22:29:48
Установили несколько дней назад нам окна, если честно, впечатлений море... Ну сразу конечно обратили внимание на звукоизоляцию... Теперь ничего не слышно, что творится на улице, также смотрятся красивее обычных окон. Монтажники оказались порядочными людьми, т.е. сделали всё быстро, качественно, и чистоплотно. Ну и как упоминалось выше, порадовала "длинная" гарантия...
|
|
|
|
14.08.2012 16:41:40
Я установила себе окна Компании Окнотех. Осталась довольна. Стоят уже второй год. Качественные. Сделали быстро. И долго ждать после непосредственно заказа не пришлось. Полгода назад заказала у них ещё двери алюминиевые. Двери тоже на уровне. Попробуйте заказать, не пожалеете.
Изменено: |
|
|
|
28.01.2013 11:00:52
У нас установлены окна рехау такого типа: okna-petrov.ru/profil-rehau . Качество устраивает . Ставили несколько месяцев назад , еще до холодов. Никаких проблем не возникало. Дома сейчас тепло и никакого сквозняка
|
|
|
|
03.02.2013 12:14:36
Всем привет,форумчане!Я вот что вам скажу - далеко не везде можно найти в самом деле качественные окна.Вот тут okna-virtual.ru к примеру окна высокого качества,причем там они совсем недорого стоят.Вот так!
|
|
|
|
26.11.2013 22:53:08
а мы заказывали 3-х слойные окна. самое главное, чтобы не продувало и звукоизолировало
|
|
|
|
06.03.2014 09:51:25
Самые лучшие, прочные и современные окна пятикамерные, такие вот например как здесь oknazavod.com/plastikovye-okna-pvh/profil. Сама заказывала, осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, бесплатные замера, квалифицированные мастера. Приехали, сделали все быстро и качественно, без шума и пыли. Окна прочные, морозостойкие, с высокими показателями теплозащиты и шумоизоляции. Теперь планирую там же заказать остекление балкона.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)