- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Водонагреватели

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Водонагреватели
Используете ли вы нагреватели воды дома или на даче? Особенно проблема становится актуальна, когда горячую воду отключают для профилактических работ. smile:СОС:
Мы каждым летом об этом думаем и всё терпим... smile:Недоумение:
В ванной не проведено электричество, еще какие-то причины находятся...
Момя мама обратила внимание вот на этот агрегат:

ПЕРЕНОСНОЙ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ДУШ «ДАЧНИК-2»
Позволит вам принимать водные процедуры на любом пятачке вашего загородного участка. Он имеет пневматический принцип действия и не требует установки емкости с водой на уровне выше человеческого роста - достаточно опустить один конец шланга в ведро, стоящее рядом, поочередно нажимать пятками на педали насоса - и вода заструится из душевой насадки.
http://zut.ru/page_04_Dacha.htm

Соотношение цена (около 1 500 руб.)/безопасность/удобство вполне разумное.
Маргарет, так он только подает воду, не нагревая?
Да, именно так. Его достоинство лишь в том, что не нужно самостоятельно лить на себя воду из ковшей, бутылок и т.п. Но мы пока его не купили, так что опыта, чтобы им поделиться, нет. К тому же, сейчас воду стали отключать не на 3 недели, как раньше, а вроде бы, лишь на полторы. smile:Удовлетворение:
У нас дома стоит водонагреватель фирмы Gorenie на 50 литров. Такого объема вполне достаточно для семьи из трех человек.
Удобно то, что все время есть горячая вода. 
Цитата
Игорь Демьянов пишет:
У нас дома стоит водонагреватель фирмы Gorenie на 50 литров.
Аналогично. Пользуемся успешно на протяжении нескольких лет.
Для чистки бойлера от накипи вызывали мастера. Выбрали Горение, так как фирма зарекомендовала себя в качестве производителя качественной и практичной бытовой техники.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх