Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Сколько лет вашей стиральной машине?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Сколько лет вашей стиральной машине?
была Канди сломалась, хотя ей еще и 5 лет не было, а Занусси, которой уже 7 лет все работает
У нас машинка индезит уже 6 лет,но чувствую скоро ей крышка настанет,начала ржаветь крышка(у нас вертикальная загрузка).
Моей стиралке уже 9 лет
Наша прослужила бесперебойно 7 лет до первой поломки.
Нашей уже порядка 8 наверно будет. И сейчас как раз, открыт вопрос о замене на новую. Т.к. ремонт делаем в ванной комнате, купили новую душевую кабину 90х90, можете посмотреть, и теперь машинка вообще никак не вписывается в интерьер, хотя в работе пока не подводила. Теперь ищем какую новую взять? Может кто-нибудь посоветует? Какие сейчас хорошие?
У меня сейчас Аристон, уже второй год, до нее был стиралка Самсунг. В Аристон мне нравится дизайн, многофункциональная. Самсунг тоже ничего, но пришлось менять двигатель. После замены работала еще лет 5.
Лет 10 назад купили стиральную машинку фирмы Электролюкс. По сей день не можем нарадоваться ее работоспособностью. Да, есть сотни новых моделей, но не вижу необходимости приобретения другой машинки, так как эта устраивает на все 100%.
У меня новая, точнее была новая, уже три года оказывается, а до этого была другая лет 10 служила и была подарена, до сих пор работает.
Нашей уже 10 лет, скоро нужно будет менять, но пока работает пусть работает.
у нас Бош - уже лет 10 наверное
Ого, ну вы и долгожители, я поменяла недавно, три год ей было. Современная техника не расчитана на большой срок.
Нашей помощнице уже лет восемь, не подводит нас))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх