- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
Выбирал на днях обогреватель. От масляных обогревателей сразу отказался (неприятный запах и потребляют много электроэнергии). Узнал, что есть микатермические или инфракрасные. Вот характеристика обогревателя, который я купил:

Обогреватель Scarlett SC-1055

Тип: микатермический обогреватель
Мощность: 2000 Вт
Технология Micathermic: «лучистое тепло»
Быстрый обогрев помещений (2 минуты после включения)
Режим защиты помещений от промерзания
Световой индикатор работы
Встроенная ручка
Небольшой вес
Не сжигает кислород
Не сушит воздух
Пластиковый ненагревающийся корпус
Нагрев осуществляется ИК-излучением (80%) и конвекцией (20%)
12-ти часовой таймер
Терморегулятор/Регулировка мощности: 700/1500 Вт
Удобство хранения шнура питания
Колеса для удобства перемещения

Работает в квартире уже 3 дня. Первые впечатления. Чтобы обогреть комнату 20 кв. м. нужно ставить мощность на максимум и ждать минут 20 (при комнатной температуре градусов 16-17). Запах есть, но еле уловимый. Конструкция удобная и легкая. Режим защиты помещений от промерзания очень полезен, как и возможность установить время отключения. Желаю!
4143.jpeg (3.59 КБ) [ Скачать ]
Автор,

Спасибо за актуальную в наступившие осенние холода новость, а сколько он стоит? smile:Подмигнуть:
Стоил 2180 руб. Для товара длительного пользования, по-моему, приемлимая цена. Магазин верхний в списке. Сервисом магазина доволен.
Спасибо! smile:Удовлетворение:
а у кого-то есть обогреватель на подобие кондиционера (как тонкая батарея, можно на стену вешать, греет теплым воздухом)? очень понравился, но не знаю как он в деле
 я вот недавно себе купила штуку 5 в 1, и охладитель воздуха (типо напольного кондея), и обогреватель, и ионизатор, и ещё что то там)
Цитата
Юта пишет:
я вот недавно себе купила штуку 5 в 1, и охладитель воздуха (типо напольного кондея), и обогреватель, и ионизатор, и ещё что то там)
Что это за робот такой? Кондиционер что-ли? Покажите его хоть на фото, а то заинтересовал сей аппарат, а особенно его цена.
Тоже интересно, что за штука.
А мне говорили, что инфракрасные обогреватели греют стены, а не воздух. Ну то есть только предметы. Если человек сидит около такого аппарата, то тепло, а поднялся-прошелся, тогда холодно.
Цитата
Ульяна Лапникова пишет:
А мне говорили, что инфракрасные обогреватели греют стены, а не воздух. Ну то есть только предметы. Если человек сидит около такого аппарата, то тепло, а поднялся-прошелся, тогда холодно.
Вы прям мой вопрос изложили)) только вот почему-то никто ничего не говорит по этому поводу, я делов том, что тоже такое слышала, а обогреватель обязательно нужно купить.
Я счастлива, успешна и красива!
Цитата
Ульяна Лапникова пишет:
Ух ты как
Цитата
Ульяна Лапникова пишет:
Ну да, у нас такой на работе стоит, сидеть можно только под ним
Читала я про эти обогреватели, пишут по-разному. Но основное, в чем все сходятся, что их не стоит ставить в детскую и не нужно их долго использовать.
Мне нравится идея напольного кондиционера с обогревом
Я сейчас в раздумьях вся. Увидела на JD кварцевый электрообогреватель. Может такой возьму себе на дачу. Он компактный и греть должен хорошо.
Рисунок
Илантра, я 2 года пользуюсь Электрическим конвектором timberk timberk.ru/catalog/heat/convectors/limited/eln/tec_ps1_ml_in_rb/

Он оч эффективно нагревает воздух по многим причинам (см. описание), в том числе из-за того, что он горизонтальный.
PS1_RB-001.png (89.73 КБ) [ Скачать ]
а он воздух не сильно пересушивает?
Очень быстро дующий обогревает, но сушит воздух
Цитата
Илантра рогачева пишет:
Я сейчас в раздумьях вся. Увидела на JD кварцевый электрообогреватель.
Он действительно хорошо греет, но очень быстро ломается, причем так, что даже в ремонт не взяли. Не могу сказать у всех ли такая проблема, или нам только так "повезло".
Цитата
Илантра рогачева пишет:
Увидела на JD кварцевый электрообогреватель
Гарантия сколько у них?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх