Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Холодильники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Холодильники, Какой бренд лучше?
что за сухая заморозка?
спасибо за совет, я почему то про бренд иначе думала. Думала надежнее у известных марок.
У нас LG.
Цитата
Автор пишет:
Какой лучше? Мне передали ответ одного мастера по ремонту холодильников. Не переплачивайте за бренд, сегодня все производители делают одинаково плохие холодильники, которые служат недолго.

А в большом сетевом магазине консультант мне добавил, что «корейцы» служат 7 лет, «электролюкс, бош и т. п» - 10, а вот Liebherr , который реально делают в Германии прослужит не меньше 15 лет. Я задумался… smile:Молодец:

Не знаю даже, что Вам сказать. Вот у нас холодильник Hitachi www.technomart.ru/catalog/kholodilniki/hitachi/. Фирма не очень то и известная, а холодильник отличного качества, уже не первый год нам служит и никаких проблем.
У нас встроенный холодильник Asco !
и у нас с сухой заморозкой
У нас двухкамерный Самсунг. Уже лет так 7 служит верой и правдой. К сожалению, около 5 лет назад сгорел мотор. Но грешу на перепад напряжения в сети.
Работой холодильника довольны. Внешне выглядит стильно и эффектно.
Цитата
Игорь Демьянов пишет:
У нас двухкамерный Самсунг
И у нас Самсунг двухкамерный, с нижней морозильной камерой. Не помню модель.
Но холодильником довольны на все 100%. Не очень шумный, вместительный. Нравится внешний дизайн. Брали классику - белый цвет.
А у нас Атлант, 10 лет уже работает, тьфу-тьфу хоть бы еще столько же отработал.
Мы купили Самсунг. Пока отлично работает. Год пройдет точные отзывы будут. Не шумит вообще. Если уж прислушиваться возле него то что-то услышишь. Ну, конечно и у нас сухая заморозка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх