- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Холодильники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Холодильники, Какой бренд лучше?
Какой лучше? Мне передали ответ одного мастера по ремонту холодильников. Не переплачивайте за бренд, сегодня все производители делают одинаково плохие холодильники, которые служат недолго.

А в большом сетевом магазине консультант мне добавил, что «корейцы» служат 7 лет, «электролюкс, бош и т. п» - 10, а вот Liebherr , который реально делают в Германии прослужит не меньше 15 лет. Я задумался… smile:Молодец:
Whirlpool - что продается в России это не бразильская или индийская. Зачем платит 15% растаможку + 12% страховка и транспорт, лучше производит в России и класть их в карман как прибыл что и делает Whirlpool - выпускают на заводе VESTEL что в г.Александров Владимирской области. Кстати Vestel является экслюзивным фасонным производителем Whirlpool в странах СНГ, Турции, Азии.
Да я тоже за Whirlpool!!! smile:Во!:
Если не углубляться в дизайнерские дебри, то в любом холодильнике 2 важные взаимосвязанные вещи:  компрессор и теплоизоляция. Если стоят "горшки" от Электролюкса, можно брать холодильник под любым названием. Например, Ardo. Приемлемо по цене, дизайну и надежно со всех сторон.
електролюкс
Мы индесит себе купили)
а мне Либхер нравится, хотим купить себе в этом месяце. Ждем когда привезут нормальной сборки, а то у нас в магазине какая-то фигня((
У меня тоже Wirpool. Пока стоит 12 лет)))
а у нас LG - уже 3 года как часики работает))
Цитата
Nina Fedorova пишет:
Ждем когда привезут нормальной сборки, а то у нас в магазине какая-то фигня((
Как вы определяете сборку, фигня или нет?
От заморозки тоже многое зависит. Недавно купила холодильник. Мне посоветовали не брать сухой заморозки и что!? Теперь не знаю что делать, все, что достаю из холодильника просто мокрое. Менять не хотят. Это что так должно быть, я так и не поняла их объяснений.
У меня холодильнику нет и года, но он куплен в другом городе, а вот пока привезли его сюда, он сломался, не выдержав переезда. По гарантии не отремонтируешь, а новый покупатьи денег нет, да и этот новый еще. Муж собрался сам чинить, но я наученая горьким опытом, не подпустила его к технике. Вызвала из быт ремонт мастера, он пришел, очень быстро разобрался. И сказал, что ничего страшного, там что-то где-то слетело, он подправил и все, получилось за это 500 рублей. А холодильник у нас шарп, кремового цвета (удачный цвет, всем рекомендую)
у меня Шарп, 3 года уже. работает как часы. довольна абсолютно всем! начиная от размера - он огромен, заканчивая заморозкой, полками по овощи и крутой штукой под лед!
У нас  лет 5 стоит Бош, работает без нареканий, еще ни разу не портился. Большой, вместительный в общем Бош)) Недавно правда видела их новую модель варио xl (особенно понравилась система лоу фрост, очень интересно в чем различие с ноу фрост),  приглянулась, теперь с мужем подумываем отвезти старый на дачу, и приобрести новый  в квартиру.
А что за лоу фрост?Ноу фрост слышала и знаю, что это такое, а вот про лоу фрост слышу впервыеsmile:Стеснение:
Марина Гарибова, а как Ваш холодильник работает - очень шумный? А то наш старый индезит заколебал, то гудит, то постукивает. Еще и весь снизу заржавел(((
http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=3753
Изменено: Надежда - 23.08.2013 00:26:32
У нас двухметровый занусси с огромной морозильной камерой, собственно из-за нее и выбирала холодильник, т.к. обычно много морожу на зиму (овощи, фрукты, рыбу).
Надежда, сама задалась этим вопросом, и сама нашла ответ на просторах интернета, так как ни один консультант в магазине внятно не смог мне ответить на мой вопрос)) как я поняла с системой лоу фрост образование льда в морозильной камере происходит очень медленнее, чем в системе ноу фрост, и за счет этого холодильник можно размораживать раз в год, а то и реже))
Изменено: Марина Гарибова - 05.09.2013 21:00:11
у нас Атлант старенький, лет 8- 9 ему, работает как часы, даже менять жалко, но маловат он стал для нашей семьи, вот выбираю новый в интернет-магазине logo.ru отзывы читаю, пока в процессе
А я задумалась о новом Атланте. Но боюсь, что теперь таких "долгожителей" не делают:(
У меня холодильник  Gorenje , "долгожитель", уже 10 лет работает исправно, очень довольна, только он обычный, без всяких там наворотов.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх