- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Газовая плита

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Газовая плита, Какой бренд лучше?
сейчас плиту в кухне полностью заменяют мульти. С появлением в нашем доме редмонда с мастершефом, я уже и не помню когда последний раз готовила на плите что-то. Так что возможно они скоро вообще отойдут на второй план.
Изменено: Erika22 - 15.06.2014 17:09:22
у меня Smag с чугунными решетками! ооо,я от нее без ума)))smile:Удовлетворение:
А у меня простой Гефест. Но я им довольна и духовка неплохая. Не думаю, что все эти новомодные навороты аэрогрили и мультиварки вытеснят классическую плиту. Хотя с утверждением, что духовка лучше электро готова согласиться!
Я вообще любитель гаджетов духовые шкафы искала максимально "умные". Выбрала немецкий Франке. Множество полезных функций, можно одновременно несколько блюд готовить, дверца не нагревается, есть авторежимы и т.д и т.д Замечаний не было. Всё устраивает. Жаль, что смс не читает и заранее сам еду не готовит :)
Изменено: Aleksandr Ivanov - 13.10.2014 10:52:05
А мне кажется индукционная плита лучше всего. После того как появилась у меня, готовить получается в два раза быстрее. Вода закипает в считанные минуты. Покупали Philipiak Milano, захотели Итальянскую, она надежная и по дизайну мне понравилась.
Может и быстрее вода закипает, и готовить в ней получается моментально. 
Но вот после покупки такой плиты, говорят посуду нужно менять. Это немного смущает( 
У нас сейчас плита газовая, а духовка электрическая, удобно получается.
Цитата
Лиза Романченко пишет:
Может и быстрее вода закипает, и готовить в ней получается моментально.
Но вот после покупки такой плиты, говорят посуду нужно менять. Это немного смущает( 
Это правда, не вся посуда подходит. Но не думайте, что прям все придется выкидывать, некоторые кастрюльки у меня подошли.
Правда, после того как появилась плита Philipiak Milano, захотелось и посуду такую. У них есть и сковородки и наборы кастрюлек. Купила одним махом все, посмотрела что качественно и решила брать. 
сейчас все плиты хороши по функционалу-то есть основное свое предназначение. Но тут есть еще одно но...какую легче мыть, на какой виднее следы пальцев и пр. Я выбрал стеклянную панель Аристон-моется хорошо, на бежевом цвете почти не видно грязи.
Цитата
Ира Пескова пишет:
А у меня простой Гефест. Но я им довольна и духовка неплохая. Не думаю, что все эти новомодные навороты аэрогрили и мультиварки вытеснят классическую плиту. Хотя с утверждением, что духовка лучше электро готова согласиться!
А чем же классическая плита лучше аэрогрилей и мультиварок, если не секрет? Я сейчас все готовлю в своей мультиварке - от варки каш до выпечки тортов, благо, мультиварка позволяет готовить любое блюдо (rmc-250). Возможно, что еще не все функции плиты удается выполнять нормально, но я лично об этом ничего не знаю. Может подскажете?
Не согласна, что мультиварка полностью заменяет плиту. Суп, борщ вкуснее на плите, также картошку не будете же в мульте варить. Там хороши каши, мясо, рыба, но и то иногда в духовке все готовлю.
Может я одна тут такая? Недавно заменили старую газовую духовку на электрическую(аэрогриль), и вот мне кажется что в газовой все получалось вкуснее, мясо уж точно.
Какой фирмы лучше купить плиту
Думаю газ лучше, и духовка и плита.
Я хочу заказать поверхность на кухню (хочу газовую), пересмотрела много вариантов. Очень понравился выбор в магазине interioramebel.ru/akcii/komplekty-tekhniki-kuppersberg-po-vygodnym-cena/ Особенно один вариант, черная...может кто брал, подскажет, как плита?
Изменено: kira zorina - 29.12.2015 09:24:00
Цитата
Таня пишет:
У нас сейчас плита газовая, а духовка электрическая, удобно получается.
И мне так нравится. Но у нас не плита, а поверхность газовая, мне больше нравится чем плита.
У меня варочная панель электроник делюкс, я её вот в этом kuhni-vsem.ru магазине заказывала вместе с кухонной мебелью.
Я вот раньше всегда готовила с электро и сейчас очень трудно на газ перестроиться, особенно дуовка ((
Цитата
Rita_1234 пишет:
Я вот раньше всегда готовила с электро и сейчас очень трудно на газ перестроиться, особенно дуовка ((
А в чем проблема? продолжайте дальше готовить в электродуховке. У нас дома духовка электрическая и я на дачу себе тоже купила электрическую, так как в прошлом году пыталась там что-то в газовой сделать, но получилось не то и не так. :-)) А тут на JD увидела недорогую духовку и поняла, что она именно меня ждет. smile:Смех: 
Рисунок
У меня варочная поверхность аристон, по моему нормальная. Да. вот недостаток, решетка, на которую кастрюли ставят, могли бы ровнее сделать, кастрюли на них стоят не прочно как-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх