Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Газовая плита

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Поздравляю обладателей газовых плит, готовить на них несоизмеримо удобней, чем на электрических! И качество блюд ощутимо лучше. smile:Выпивка: Но какой бренд предпочесть в море сегодняшнего предложения? Я, как человек с 4 разрядом повара и тот, кто готовит в семье, подхожу к выбору плиты очень внимательно... А каков ваш опыт эксплуатации и выбора газовой плиты?
У меня дома "Горение" ( не помню как она пишется), я довольна. smile:Удовлетворение:

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно..."
Мой выбор тоже пал на "Gorenje". Как я узнал, компания начинала именно с производства газовых плит, хотя сейчас ассортимент гораздо шире. Я купил белую; от нержавейки отказался по причине непрактичности (как мне сказали, при чистке поверхности остаются царапины).

В Gorenje нравится:

- панели легкой очистки духовки.
- удобные кнопки настройки функций духовки и таймера.
- решетка (а не подвес, как бывает) для вертела гриля.
- дополнительный кожух для теплоизоляции переключателей открытия газа при выпечке.
- чудесный большой противень из огнеупорного стекла.

В Gorenje не очень нравится:

- необходимость долго (10 и более сек.) держать нажатым переключатель открытия газа конфорок при электроподжиге.
- прилично нагревается стекло духовки.
- невозможность выбрать другую мелодию звонка.
- в режиме максимально открытого вентиля газа затухает гриль. Приходится пользоваться им на малых значениях. Возможно, это временное явление.

В целом плита замечательная. Производство Словения. Да, и не забудьте перед использованием новой плиты прокалить духовку в течение 30 мин. при открытой форточке или балконе. Должно выгореть заводское машинное масло в деталях. Приятного приготовления! smile:Еда:
а у меня бошовская, очень довольна
У меня Аристон, тоже без претензий
у меня Электролюкс, если честно не очень довольна. но я не выбирала даже...
у родителей тоже электролюкс, только электрическая - нравилась мне прям очень-очень, поэтому решила тоже взять плиту этой фирмы...
У меня   тоже Аристон - отличная плита..не жалуюсь)
Как вы относитесь к газовым плитам с электрической духовкой?
Имеет смысл?
У меня нет, но слышала, что электродуховки - это очень удобно.:)
Цитата
Malvina пишет:
У меня нет, но слышала, что электродуховки - это очень удобно.:)
 Конечно удобно! Можно приготовить практически всё.
Почему нержавейку отклонили - царапин на ней не остается. У меня уже лет 5-6 она в работе постоянно и мою ее губками и даже железной. Никаких царапин нет.
У нас недорогая Гефест, вполне ей довольна
У нас комбинированная газовая плита  BOSCH HGV745366R, в черном цвете, вписалась в нашу кухню идеально)) куча достоинств: электрическая духовка (печь в ней одно удовольствие), информационный дисплей, таймер- электронный, гриль- электрический, конвекция, газ-контроль конфорок, блокировка от детей (что не мало важно, когда в доме маленькие детки). Моется легко и просто, главное после каждой готовки ее протирать, и не будет никаких проблем. 
Взяла Гефест 1502 с электродуховкой - довольна
Мы разработали очень продуктивный антицеллюлитный массаж цены
А у меня пока нет газовой плиты. Мы только недавно переехали в новую квартиру. Купили микроволновку сименс, думаю что скоро и плита появится. А с микроволновкой тоже удобно, разогреваю и даже пеку, если гости неожиданно нагрянут)
Цитата
ирина петрова пишет:
А у меня пока нет газовой плиты. Мы только недавно переехали в новую квартиру. Купили микроволновку сименс, думаю что скоро и плита появится. А с микроволновкой тоже удобно, разогреваю и даже пеку, если гости неожиданно нагрянут)
Интересненько! Это как же в микроволновке печь можно? Я, честно говоря, своей микроволновкой практически перестала пользоваться, очень редко на разморозку. Это что же за чудо у Вас такое?
Цитата
Шура Василенко пишет:
Интересненько! Это как же в микроволновке печь можно? Я, честно говоря, своей микроволновкой практически перестала пользоваться, очень редко на разморозку. Это что же за чудо у Вас такое?                                                                                        
У меня многофункциональная  СВЧ. Пеку пироги, пропекаются  равномерно ,  сама не ожидала) Больше пока ничего не пекла . Но у меня еще все впереди)) Запекала пиццу, жульен, мои  дети и муж съедают все за милую душу .  Мой сименс заменяет мне духовку.
Изменено: ирина петрова - 08.04.2014 18:56:05
 На мой взгляд микроволновка лучше тем , что мало места занимает. А газовая плита имеет свои преимущества.
Цитата
ирина петрова пишет:
У меня многофункциональная СВЧ. Пеку пироги, пропекаются равномерно , сама не ожидала) Больше пока ничего не пекла . Но у меня еще все впереди)) Запекала пиццу, жульен, мои дети и муж съедают все за милую душу . Мой сименс заменяет мне духовку.
 Если микроволновка разогревает-размораживает-печет-готовит, стоит задуматься о необходимости духовки. А я собиралась брать духовку, мы любим все приготовленное в ней. Есть повод для размышления. Если нетрудно, скажите какая модель, будем смотреть.
Шура Василенко, у меня сименс HF 25G5L2. Думаю что не пожалеете если возьмете) Хотя можете и другую модель подобрать, у них выбор большой, а главное техника качественная. Там книжечка с рецептами прилагается к микроволновке, вот возьму отпуск и начну эксперементировать, буду готовить и семью радовать) Вот и я уже задумываюсь, нужна ли мне плита?)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх