Мы часто обращаемся к специалистам. Поэтому данным вопросом только они занимаются.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
05.09.2017 05:29:53
|
|
|
|
22.01.2018 19:06:24
Ну мне кажется, все к специалистам обращаются, когда стоит вопрос о выборе и установке окон. Мало таких умельцев, которые своими руками это делают. Мы вот недавно стеклили дачу, обращались в компанию Миллениум окна, они нам буквально за 2 недели все сделали и поставили. Замерщик кстати у них бесплатно приезжает, и замерщик отличный, нигде не прошиб с размерами. Поставили отлично, нигде нет ни перекосов, ни зазоров. Можно приоткрыть окно и оно не распахнется, и не закроется, вот это я считаю, профессионализм.
|
|
|
|
06.04.2018 19:21:29
Сейчас занимаемся ремонтом в квартире. На данном этапе - заменой окон. Облазили кучу сайтов, обзвонил много фирм....все предлагают свое и, естественно, говорят, что оно лучшее. В связи с этим вопросы: 1) подскажите, как выбрать хорошее окно? 2) какой профиль на ваш взгляд хороший (соотношение цена=качество)? 2) какая хорошая фирма занимается изготовлением и установкой окон?
Изменено: |
|
|
|
06.04.2018 20:13:11
Сейчас деревянные окна очень дорогие, например, из бука. Выглядят эстетично, но за ними нужен еще и особый уход:) А так все зависит от размера вашего кошелька:) По моему мнению лучше пластиковые окна. Как правило, все ставят двухкамерные, так дешевле, трех - уже жарко будет! Во-вторых, важна фурнитура - это механизм закрывания, открывания окна. Я всегда предпочитала профиль Рехау, заказывали в фирме Ленинградские окна. Ну и само собой двухкамерный стеклопакет.
|
|
|
08.04.2018 18:15:12
А немецкие Rehau дорогие? Производство окон чье? Никто кота в мешке неизвестно какого качества покупать в любом случае не будет, вот отсюда у меня так много вопросов к вам))
|
|
|
10.04.2018 09:52:44
Главное, чтобы шумо и теплоизоляция была хорошая. Нам достаточно будет однокамерноего стеклопакета (2 стекла), и по возможности дополнить второе внутреннее стекло энергосбережением, для зимы!
|
|
|
20.07.2018 10:29:47
Для меня сейчас вопрос окон актуален.Купили квартиру в Люберцах, окна ужасные, надо менять.И столько вопроосов- какие лучше,кудаобращаться, что б и качество и цена подъемная была.Голова кругом.
|
|
|
|
18.09.2018 20:45:14
В Окнотэк попробуйте.Старая надежная компания, с многолетним опытом. Профиль качественный, немецкий, вся фурнитура, отделка, откосы,подоконники хорошего европейского качества.Мне понравилось.Мы и балкон стеклить с ними договор заключали, очень хорошо сделали, красиво. А в Люберцах они на ул. Красная, д. 1 можно прямо на сайте okno-tek.ru заявку сделать или посмотреть там телефон, позвонить. Качество отличное, а очень недорого.
|
|
|
|
20.11.2018 16:38:49
Однокамерного стеклопакета будет маловато, говорю из личного опыта - в мороз, будет запотевать. У нас 2 стекла, внутреннее - энергосберегающее, а между ними аргон закачан. Когда мороза нет все хорошо.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)