- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Пластиковые окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Ну так правильно - современные технологии потихоньку проникают в жизнь. Вот правда я не слышал, чтобы частники себе такие окна ставили
Насколько я знаю, алюминиевые окна многие берут себя для остекления балконов или лоджий. Хотя и обычные окна из такого профиля тоже частенько выполняют. Можете сами на www.smartal.ru глянуть, что и как в этом плане сейчас делается
Я вообще не представляю как сейчас можно без пластиковых окон
От себя один совет, если установщики  говорят, что не бывает ПВХ профиля узкого не верьте, ищите окна где раммы не широкие такие есть.
Нам окна на балкон устанавливала фирма http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=129&SDid=18 , окна выбрали пластиковые с толщиной 70 мм (пятикамерные) фирмы REHAU . В общем окна отличные, мы не разу не пожалели что их поставили, тепло держат, конденсат не собирается, а что еще нужно)
Изменено: Анжела Краснова - 22.04.2016 13:38:23
В последнее время окна плохо устанавливают.
Пластиковые окна у меня стоят немецкой марки.Уже 5 лет, никаких проблем, единственное решили сменить подоконник на каменный rezkam.ru , так как захотелось в интерьер внести немного изящества.

Изменено: Лилия Чманько - 13.07.2016 17:46:37
Цитата
Zagadka Zagadka пишет:
Насколько я знаю, алюминиевые окна многие берут себя для остекления балконов или лоджий. Хотя и обычные окна из такого профиля тоже частенько выполняют. 
Зачем для жилья алюминиевый профиль. Они однозначно холоднее будут.
Цитата
Nika007 пишет:
Появилось куча фирмочек-однодневок  или вообще частных мастеров, вот качество установки и упало. Они по верхам нахватались, опыта нет, с такими лучше вообще не связываться.
С частными мастерами действительно лучше не связываться, а с фирмами можно и ошибиться. Зайдёшь, вроде всё солидно, образцы стоят, отзывы показывают. Вот люди и покупаются на внешний антураж.
Надо выбирать фирму, которая уже долго на нашем рынке работает и зарекомендовала себя хорошо, тогда вероятность ошибки меньше. Мы 3 года назад заказывали окна с установкой на dostupokna.ru, качество и самих окон и их установки хорошее, мне нравится.
Цитата
Nika007 пишет:
тут правильно говорят, смотря куда обратитесь. Лучше в крупную компанию идти, там и скидки будут.
Два раза переделывали окна на балконе. Первый раз фирма сделала просто ужастно.Сифонило со всех щелей.Пришлось вызывать других мастеров.Ищите отзывы в интернете про компанию.Может убереч от ошибки.
Изменено: Афанасий Сафронов - 17.12.2016 18:38:07
Мы недавно меняли окна , перед этим очень много консультировались , звонили,  общались с представителями разных фирм в одной нам хотели впихнуть пятикамерные, убеждая, что без них обязательно замерзнем, но мы перед этим , слава Богу, почитали на форумах, что для нашей климатической зоны вполне будет достаточно и трех камер с хорошим энергосберегающим стеклопакетом, по итогу остановились на фирме "Врехау" vrehau.ru , у них офис находится на улице Большая Почтовая 55/59, мастера приехали, сделали замеры, а через два дня уже полностью установили нам окна!
Трехкамерный профиль или стеклопакет?
У нас давно стоят пластиковые окна, намного лучше деревянных.
Цитата
Машка пишет:
Трехкамерный профиль или стеклопакет?
Наверное профиль. Мы одно на трехкамерный заменили - отличная вещь!
У нас трехкамерный профиль и три стекла в стеклопакете. Очень теплые окна.
Много консультировалась перд установкой, убедили нас что профиль нужен 5ти камерный. Ничуть не жалею, что поставили нам такой, пусть чуть дороже, зато теплее.
А мы искали вариант пластиковых окон, чтоб недорого выходило. Хотелось взять пластиковые окна максимально дешево, но и чтоб качество было приемлемым. Посоветовали смотреть готовые окна для дачи oknagarant.ru/catalog/gotovye-okna-dlja-dachi Они сразу есть на складе, не нужно заказывать размеры. Просто нужно определиться с размерами и заказывать, причем доставить их могут уже в день заказа. Оперативность - вот еще одно удобство. Пол года уже стоят, проблем с ними никаких нет, надеюсь и не будет, зима покажет.
Изменено: Emma - 18.09.2017 16:23:56
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх