- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Пластиковые окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Деревянные стеклопакеты- наилучший вариант.Красиво и экологически чисто.
Привет. мы себе совсем недавно поставили пластиковые okna-park.ru/shop/rehau окна REHAU , пока полностью устраивают. У знакомых такие же стоят, они то нам их и посоветовали. Не желтеют, не текут, шума с улицы не слышно. В общем то, что нужно в мегаполисе. Цены на окна приемлемые, да и рабочие нормальные, все установили достаточно быстро и качественно. Больше пока сказать ничего не могу, т.к. ставил недавно, но, думаю, что проблем не возникнет.
Я тоже за пластиковые окна, экономично, практично, удобно.
Конечно, лучше пластик. Тем более можно под дерево оформить Рисунок
Пластиковые окна намного долговечней, по сравнению с деревянными, если говорить о сохранении свойств материала по времени. К тому же их не надо ни красить, ни покрывать лаком. Единственная проблема с мытьём, не совсем удобно людям с физическими ограничениями вылазить за карниз корпусом своего тела. Сейчас модно завлекать клиентов всякими скидками, но на деле оказывается, что накрутка за замазывание щелей и запенивание (изначально не входящие в стоимость) ведут к увеличению стоимости как минимум до среднерыночной! Поэтому, привычка фирмочек по такому "обслуживанию" клиентов таким образом, говорит о риске натолкнуться ещё и на некачественные материалы исполнителей, советую десять раз подумать! Лучше всего всегда рекомендую брать по совету знакомых, которые установили хотя бы 1 год назад, чтобы было известно о зимних свойствах оконного пакета. Спасибо за внимание и удачных установок! smile:Удовлетворение:
Стояли у нас деревянные пакетники... больше ставить их никогда не будем. Да, может деревянные и более экологически безвредные, но мороки с ними не меньше чем с обычными деревянными окнами. Я за пластик, а лучше всего трехкамерный пластик.
Ната Самсонова, у нас такие же коричневые стоят. Муж специально заказывал качественные и под интерьер.
Какая фирма, запах есть от них?
запаха нет совершенно, окна от veka.ru, у них не бывает запаха.
Изменено: Елена Дроздова - 15.08.2015 18:41:43
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Стояли у нас деревянные пакетники... больше ставить их никогда не будем. Да, может деревянные и более экологически безвредные, но мороки с ними не меньше чем с обычными деревянными окнами. Я за пластик, а лучше всего трехкамерный пластик.
Это 100% процентов. Я тоже считаю, что пластик лучше всего, но это на сегодняшний момент, раньше от деревянных была в восторге, но платик проще в уходе, даже в будущем.
Я тоже за пластик, но если будет вариант поставить дубовые со стеклопакетом(очень дорого), обязательно заменю.
Я за натуральность, пластик все-таки вреден
Я тоже за пластик.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Я тоже за пластик, но если будет вариант поставить дубовые со стеклопакетом(очень дорого), обязательно заменю.
Акцент на том что дубовые качественные, дорогие. Если дерево неизвестного качества, то только пластик. Дерево со временем рассыхает. это масса неудобств.
у нас после установки из пластиковых окон дует.
Вопрос, можно ли в уже установленных пластиковых окнах установить поворотный механизм?
Хорошая инфо!!
Деревянные конечно натурально и красиво,но мы себе поставили пластиковые,т.к. себя тоже неплохо показывают,и нам требовались jaluse.ru жалюзи.Т.к. у нас солнечная сторона в комнате,и в сочетании смотрится очень гармонично.
та сейчас пластиковые мне кажется это единственные окна )))
Почему же единственные? Сейчас например в новых домах многие застройщики ставят алюминиевые стеклопакеты, хотя пластиковые пока еще вне конкуренции из-за цены имхо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх