- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пластиковые окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Пластиковые окна - это не роскошь, особенно для тех, кто страдает от шума магистрали или нетрезвых компаний во дворе. Если у вас есть опыт в вопросе выбора пластиковых окон и компании по их установке - поделитесь! И другие хорошие люди, перед которыми встанет аналогичная задача, не совершат ваших ошибок, но позаимствуют вашу удачу... smile:чтение:
Компания «Московские окна»

Окна у всех примерно одинаковые, а вот сервис разный. Я заказал этой компании одно пластиковое окно с повышенной звукоизоляцией. Позавчера все работы были закончены, пришло время подвести итоги.

Положительные:

1. Менеджер, войдя в мою квартиру, сразу одел бахилы. Такой деликатности я еще не встречал.
2. У менеджера был не только ноутбук, но и портативный принтер. Он внес мои данные во все документы и тут же их распечатал.
3. Работы выполняли только местные мастера (никаких гастарбайтеров!), поэтому качество всего, что они делали было безупречным.
4. Мне всегда заранее звонили и договаривались, когда приедут.

Отрицательные

1. При отгрузке окна с завода забыли положить наружный клапан AirEco. Потом специально приезжал мастер чтобы его установить.
2. У них неудобная для покупателя практика в первый день привозить материалы, а во второй монтировать (это касалось даже откосов). Мне неудобно было несколько раз срываться из офиса домой.
3. Чудовищно много бумаг при оформлении заказа и приемке работ. У меня осталась толстая пачка документов и теперь придется разбираться, что надо оставить, а что можно выбросить.
4. При монтаже пластикового окна на заделали щель (не сквозную, глухую) под новым подоконником. Потом приезжала другая бригада и доделывала.

Главный итог – уровень уличного шума в комнате снизился на 70-80% (я заказывал двойной стеклопакет и стекла разной толщины)! Я ставлю им твердую «четверку» и, если снова надумаю купить пластиковое окно, без размышлений обращусь к ним. Качество для меня превыше всего!
мы ставили себе окна 2 года назад. Заказывали из профиля кве если я не ошибаюсь в панораме и по сей день довольны нигде не дует а главное избавились от уличного шума который постоянно надоедал и ребята которые монтировали окна приятно удивили жена пока сбегала за веником они уже все сами убрали и вынесли. Я думаю если еще прийдётся ставить окна то буду к ним обращаться. smile:Во!:
У нас дома стоит профиль Kommerling из панормамы!Давно уже как то покупали, хорошие окна...
Нам дали на них гарантию почти пожизненную 40 лет на профиль, 10 на стеклопакет и на монтаж 3 года!
А я не хочу домой пластиковые. Если менять, то только деревянные.
Пластиковые окна- это вовсе не роскошь а необходимость, у нас очень шумный двор спать не возможно, а зимой спать в свитерах ложились, Но после того как нам установила окна все стало на свои места. Сделали все качественно и не дорого, теперь не мешает шум с улицы да и дома гораздо теплее. А вот сайт компании где мы заказывали окна klimatokna.ru
а я за деревянные - они экологичней
Интересно, а зимой окна можно менять? Ведь холодно:(  
Батареи не лопнут, пока окна нараспашку будет?
 Мы поменяли окна ещё летом. Нам даж с сеткой окна поставили. Очень удобно.
Решили поменять деревянные окна на пластиковые. Обратился в фирму «Чудо Окна» . Благодаря новым технологиям от известных брендов, таких как Veka, окна очень качественные.  Всем советую вставить окна от chudo-okno.ru Окна установили всего за день.
Изменено: panthant pant - 03.12.2012 10:44:24
Привет всем. Хочу рассказать немного о компании, которая производила нам ремонт пластиковых окон. Компания называется «Аркон», очень понравился их подход к делу, сотрудники компании приехали домой, буквально за несколько часов сделали всю работу. Мы остались очень довольны. 
remontokonmoscow.ru/remont_okon
А вот я заказывал отличные окна в компании Петровские Окна. Заказывал окна с профилем REHAU Basic-Desig. Очень доволен ими. Цена приятная и невысокая. Вот можете убедиться сами: 
http://okna-petrov.ru/profil-rehau
Изменено: Leeteuk Leeteuk - 01.03.2013 14:46:29
Я тоже считаю, что пластиковые окна в современных условиях просто необходимы. Мы заказывали окна тут http://www.eurokna.ru/main/uslugi.html  Компания называется "Берлинские окна" . Все сделали на совесть. Установили окна очень аккуратно и за невысокую плату
Добрый день! Я считаю, что при покупке обязательно стоит смотреть на характеристики окна. Например, у меня дома стоят Rehau Brillant , которые имеют отличную тепло- и звукоизоляцию. Если кому-то интересно, то приобрела я их у компании "Евроокна 2000": http://www.eurookna2000.ru/eurookna2000-ceny-okna-pvh.html . 
Изменено: Morgenstern Иваненко - 26.04.2013 12:30:08
Я не помню какие у меня стоят, но факт что пластик пожелтел, теперь не знаю, как отмыть(
Кто сталкивался - делаем ремонт, окна уже вставлены предыдущими хозяевами пластиковые, цвет белый. А нам бы хотелось другой цвет - под дерево.  Как поступать в таком случае - ставить новые или со старыми можно что-то сотворить?
Мне кажется,что вам стоит проконсультироваться со специалистами.   Мы себе, например, заказали новые окна ПВХ   вот здесь -  http://www.eurokna.ru/ , так как на старых постоянно собиралась влага. Теперь у нас все в порядке.
Отличный натяжные потолки, я заказала себе вместе окнами, окна установили, натянули потолки ну просто шикарно, натяжные потолки теперь и на кухне и в ванной, все советую, обращайтесь туда:
8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 
2252223@list.ru 
luxpotolok.ru
а я заказывала все окна в компании"ОкнаТраст", у меня вот такие окна okna-trust.ru/plastic_windows.asp стоят.
Уже второй год служат верой и правдой.
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
А есть и такое мнение о пластиковых окнах:

О чем молчат доктора? Пластиковые окна – медленные убийцы для населения стран третьего мира

Проблема: Жилищно-строительный кооператив, к которому я принадлежу, заставляет меня поставить в моей квартире пластиковые окна. Как астматику, для меня очень важно качество воздуха, которым я дышу, и меня очень беспокоит вред ПВХ.

чем опасны пластиковые окна ПВХ – поливинилхлорил или «винил», как его еще называют в сокращении – один из наиболее популярных видов пластмасс, используемых в современном мире, его можно встретить везде, начиная с игрушек и заканчивая компьютерами. Но, он также считается потенциально опасным материалом. И вот почему: главными проблемами ПВХ являются начальная стадия производства и истечение срока его годности. В процессе производства, основные компоненты, как дихлорид этилен и винилхлорид, выбрасываются в атмосферу в виде газов. Это канцерогены, они приводят к повреждению печени, почек и нервов.

Но это еще не все, когда ПВХ утилизируют, скажем, сжигая его, происходит выброс диоксина, одного из самых токсичных веществ в мире.

И здесь появляется ваша обеспокоенность здоровьем, и это не удивительно, ведь причин для беспокойств куча.
Основным коммерческим ходом в продажах оконных рам из ПВХ является то, что они практически ничего не стоят в обслуживании. Но ультрафиолетовое излучение, в конечном счете, делает материал хрупким и рыхлым. И пока он разрушается, ПВХ источает токсичные газы, как винилхлорид, которые неизбежно проникает в дом.

Но помимо этого ПВХ содержит широкий спектр токсичных добавок, в частности, стабилизаторы с тяжелыми металлами, фунгициды и «пластификаторы». Пластификаторы — это фталаты, считается, что они способствуют выбросам газов, и придают характерный запах винилу. Большинство фталатов используются для смягчения ПВХ, но иногда их добавляют в качестве отвердителей для предотвращения хрупкости ПВХ, например, оконных рам.

Исследования на животных показали, что фталаты токсичнее самого ПВХ, вызывают рак щитовидной железы и почек, возможно, из-за их воздействия на эндокринную систему. Будучи жирорастворимыми, они имеют способность накапливаться в организме. И уже были предприняты шаги запретить фталаты в пластиковых сосках на детских бутылочках, детских игрушках и пластиковых трубах в больницах. Однако более широкий  запрет еще только предстоит.

Недавно датско-шведская команда провела исследование, в котором принимали участие более 10 тыс. детей и обнаружила, что фталаты могут быть одним из ключевых факторов резкого увеличения возникновения астмы и аллергии в детском возрасте. Они обнаружили, что дети-астматики жили в домах с высокой концентрацией фталатов в домашней пыли.
В 1995 году Швеция выдвинула запрет на всю ПВХ продукцию, а в Дании ввели налог на ПВХ продукцию и фталаты. Более 150 сообществ Европы уже запретили ПВХ или проводят политику по поэтапному отказу от их использования в общественных зданиях.
Есть ли альтернатива окнам ПВХ? Да, традиционные деревянные окна. Современные, высокопроизводительные деревянные окна требуют минимального технического обслуживания и прослужат более 50 лет, в то время как окна ПВХ всего 20-25 лет. (Однажды позиционировавшись как продукт с «пожизненной гарантией», ПВХ приходят в негодность быстрее, чем ожидалось, а это значит, что выброс токсичных газов намного больше, чем предполагали изначально).

Кроме того, деревянные окна можно восстановить после 50 лет, тогда как пластиковые окна следует полностью заменять в каждом поколении.

Деревянные окна стоят намного дешевле ПВХ, и они не требуют такой частой замены, как ПВХ. Покажите эту статью местному жилищному кооперативу, и если дело не сдвинется с места, то самое время сдвинуть эту тему самому.

healthy.net
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх