Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Бонсай

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Бонсай
Сегодня у нас появился бонсай, растение называется кармона, ему примерно 10-12 лет. Вот он:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Он весь усыпан бутонами, которые распускаются в небольшие белые цветочки:

Рисунок

Мечталось о клёне или сосне, но они очень тяжелы в уходе, а мы в этом новички, для многих бонсаев нужны специальные условия зимовки, чего не так-то просто достичь в обычной квартире. Зато кармона проста в уходе и выглядит отменно! smile:Во!:
Бонсай кармона, как нам сказали, не плодоносит, но вот в статьях на специальных сайтах пишут, что будут маленькие красные или желтые несъедобные плоды. Подождём...

Рисунок
Чудесное деревце))) Обожаю бонсайчики!
ничего себе красота) я подумала, что это искусственный.
одухотворенная идеями Азии, который год хожу вокруг песочного сада в магазине. Не знаю,как точно он называется, но там грабельки, разноцветные пески, камни, растения тоже можно ставить. Пока не решусь никак устроить свой внутренний мир через визуальное восприятие.
А меня отговорили от всяких бонсаев - говорят это по фэн-шуй не очень хорошо. А мне они нравятся все-равноsmile:Подмигнуть:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх