- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе
Вот ещё служба доставки продуктов по Москве: www.магазинчик.москва
Продукты любые, без привязки к магазину. Сама выбираю в каком магазине покупать. Нормальная конторка. Ребята ответственные. Если чего нет, то могут и позвонить и спросить, что взамен брать. Удобно и недорого. Приносят в определённые дни недели, как мне надо.
Отказалась от Утконоса пару лет назад, надоели постоянные косяки. А так как семья большая и покупать приходится много и часто, таскать всё на себе нет сил. Нашла альтернативу: Itsfresh.ru

Пользуюсь с удовольствием, отдельное спасибо оператору Алёне, всегда проконсультирует, подскажет, все вопросы решит. Им бы ещё ассортимент Утконоса - вообще цены бы не было smile:Удовлетворение:
Изменено: Анастасия - 27.02.2015 15:38:04
Да ну, доставка продуктов - прошлый век, я тут на другую фишку подсела, "Дома Вкуснее" называется. Кому интересно - прогуглят, поймут о чем я говорю.
Я пробную корзину "Дома Вкуснее" заказывала. Согласна, удобно и цена не такая высокая была, выгодно даже при заказе на неделю, продукты свежие. От дальнейшего пользования меня один факт остановил - банальность блюд, оригинального ничего не нашла, таже индюшка с пастой и т. п.
На это многие жаловались, поэтому помимо основного "домашнего пюре с котлетами" запустили яркую коллекцию блюд: http://domavkusnee.ru/menu/
Давненько на их сайт не заходила, зря, это меня нам подходит, уже заказала на следующую неделю, жалко на эту не успела. Ладно, переживу, хотя судак в беконе и цыпленок в медовом соусе были бы хитами
Тоже наверное на ДВ буду переходить, а то я корзины в другом месте заказываю и цены там каждую неделю растут. У Вас смотрю самые лояльные по Москве. Яркое меню тоже заинтересовало.
Завидуйте, у меня сегодня на ужин была куриная грудка фаршированная фетой и сливочной чечевицей, очень вкусно.
Не беспокойся, еще наверстаем
Евгения, пользуетесь еще ДомаВкуснее?
Ого, прикольно. нужно будет когда нибудь воспользоваться))
В столице таких сервисов достаточно много, очень удобно. Пользовался раза два - когда болел.
Цитата
Мариника пишет:
Евгения, пользуетесь еще ДомаВкуснее?
Да, а что?
Кому Добавки заказывать не пробовали? Муж и дочь требуют супы и салаты, интересуются, почему салаты только на Новый Год появляются, а супы только когда кто-то заболел и нуждается в курином бульоне.
А у меня на это все ни времени, ни фантазии нет. Говорю им об этом, а они не слышат... мол почему Вася с работы и Маша из класса ели вчера борщ, а мы плов?
Вот и хотела проконсультироваться, может тоже заказывали эту добавку
Мариника, ну плов тоже не плохо, пусть семья научится ценить что имеет.
Отвечая на Ваш прямой вопрос - заказываем 1-2 раза в месяц "Кому Добавки". Порции такие же большие, все вкусно получается, супы и горячие салаты особенно. Ребенок и я наедаемся, мы не прожоры, а муж дополнительно съедает 2-е.
Т. е. Вы к яркому берете еще "Кому Добавки"?
Цитата
Мариника пишет:
Т. е. Вы к яркому берете еще "Кому Добавки"?
Да нет конечно. Мы садимся в субботу, открываем все 3 менюшки: domavkusnee.ru/menu/ и начинаем анализировать - каждый из 3-х расставляет оценки, например
Яркое - 9 баллов
Классическое - 4 балла
Кому Добавки - 7 баллов
В конце складываем баллы и какое меню получит больше баллов - такое и берем. Скажу честно, за прошлый год Классическое брали всего раза 3, в основном выигрывает Яркое из-за оригинальности, добавка со 2-й половины годы появилась и внесла приятное разнообразие
Я бы до такой схемы не додумалась, кулинарию превратили в захватывающую игру. Раз уж Вы пробовали новое меню и плохого сказать ничего не можете, я закажу, посмотрю что это за зверь такой. Спасибо
Мариника, Не за что, прежде чем заказать, ждали моего разрешения?
Мне это очень льстит smile:Реверанс:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх