Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Камеры на дорогах Москвы.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Камеры на дорогах Москвы.
Странно было бы игнорировать такое явление как камеры на дорогах Москвы. Какие-то нацелены на скорость, какие-то на разметку. Попадались ли вы на них?
Нет и не планирую. Как у нас все ужесточили в плане скорости и пдд вообще, я стала внимательнее за руелм и практически не нарушаю.
Изменено: Майеста - 09.08.2018 12:27:25
О, да вы сознательная гражданка) Жаль, что у нас таких не очень много, но карание рублем свое дело делает, конечно. Мне два раза штраф прилетел за скорость, теперь я осмотрительнее.
На своих ошибках учаться, и тут именно эта история. Другого пути у нас просто нет. Только методом кнута и пряника)
Изменено: Мария Власова - 13.08.2018 16:22:40
Камеры во благо, я просто уверена. Теперь хотя бы можно понимать на что рассчитывать, кто-как-куда едет, раньше же просто анархия какая-то была. Так что да, процесс правильный. Эвакуаторы по Москве тоже свое дело сделали, стали парковаться по правилам, а не там, где нравится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх