Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Интеллектуальная транспортная система

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Интеллектуальная транспортная система
Что за зверь такой? Слышал ли кто-то что-то по этой части? Звучит очень солидно, а что на деле то будет?
В любом современном, большом и развивающемся городе такое должно быть. Это оперативное решение транспортных проблем и создание навигации, чтобы спрос соответствовал предложению, в общем там прям целый комплекс должен быть. У таким ЦОДД занимается.
ЦОДД это те, кто штрафы в центре развешивает? Эти что ли?
звучит любопытно конечо
а как на практике об этом подробнее узнать?
Цитата
Тицина пишет:
ЦОДД это те, кто штрафы в центре развешивает? Эти что ли?
Не совсем, ЦОДД это организация, которая отвечает за движение в Москве, ну и да, их люди штрафами занимаются, которые с парковкой связаны. Парковки платные тоже их инициатива, вот и реализуют целиком и полностью. Как по мне, то только в плюс это что.
Любые перемены к лучшему, особенно по масштабам Москвы нашей, город то огромный. По парковкам это хорошая штука, центр стал свободнее и дышать стало полегче. Сейчас еще дорожки всякие подделают, вообще красота будет. На лето у города большие планы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх