Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какие отзывы о рынке Садовод?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Какие отзывы о рынке Садовод?
Хотелось бы узнать ваши мнения, отзывы о рынке Садовод. Стоит ли туда ехать, не обманут ли и что выгоднее всего покупать на вещевой части рынка?
Как-то не получается поехать самой туда, да и далековато мне.
Какие категории вещей вообще выгоднее покупать в Садоводе?
Если хотите экономно покупать вещи, то однозначно стоит ехать на рынок Садовод в Москве. Отзывы у меня только самые положительные.
Чтоб не обманули, внимательно осматривайте вещи перед покупкой, меряйте, проверяйте. Я уже больше года там покупаю вещи для всей семьи, никогда проблем не было. Вот на сайте oaosadovod.ru администрации рынка можете почитать всю информацию.
Мне тоже очень по душе данный рынок, цены хорошие и качество неплохое
Интересно, интересно все это! Тоже слышала много хорошего о рынке. Но сама еще так и не бывала.
Скажите, а есть ли фабричный Китай, Турция там? Вот именно хорошие вещи? В основном меня кожа интересует. Куртку, сапожки я там качественные смогу найти???
Цитата
Emma пишет:
Скажите, а есть ли фабричный Китай, Турция там? Вот именно хорошие вещи? 
Есть конечно. Да и не только это, а еще и европейские бренды встречаются. Я даже скажу вам больше, ассортимент куда больше, чем в той же Меге напротив
А цены как там, сильно высокие? Мне тоже далековато, но очень интересно.
У меня сестра там постоянный покупатель, довольна как слон. А я ни разу не была, другой конец города, мотаться нет никакого желания.
Мне кажется на Садоводе можно найти абсолютно всё в любой ценовой категории. Но на его посещение нужно реально день выделять.
Рынок как рынок, по мне так цены высоковатые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх