- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Сейчас трудно найти работу?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сейчас трудно найти работу?
У меня были трудности, потому что требовали разрешение на работу.
А как удалось оформить все документы?
Цитата
Бастиан пишет:
Сейчас трудно найти работу по душе
И в зависимости от специальности. Не всем хочется менять любимую специальность, по которой есть стаж и опыт, на другую, в которой нужны люди.
Цитата
Ренат Обломов пишет:
А как удалось оформить все документы?
Обращалась в rosco.su/personnel_services/work_permit/ за оформлением.
Мы свой бизнес открыть хотим, где офис снять лучше, подскажите!!!!!!!
Если нужна работа, её нужо искать. Вот на городработ.ру например очень много предложений.  Можно подобрать подходящую
Делала маникюр в салоне Лены Лениной, слышала там набор сотрудников.
А я если я не профи, меня не возьмут делать маникюр((( Учиться еще нужно.
Я вообще поражаюсь, что кого-то при нынешнем кризисе удивляют массовые сокращения персонала среди соц.работников!
Да, никого уже не удивляют, просто многие впадают в ступор и опускают руки, отсюда и массовая истерия. В любом случае с работой на первое время проблем не будет никогда, при желании естественно, рекрутинговые порталы, типа www.naim.ru полны вакансий, пусть для начала ЗП поменьше будет,ну, а там гляди и карьера попрет в другом русле!
Изменено: wet - 06.05.2016 08:34:44
тоже вариант. Я буквально пару дней назад с товарищем общался на тему данных ресурсов. Надо будет все-таки и самому проверить
да сокращения полным ходом, говорят сейчас пик безработицы и преступности, вот сама работу ищу хоть какую или подработку
можете попробовать подработать на форекс подзаработать, только сразу лучше в омут не кидаться попробуйте для начала поучится у них вебинары бесплатные отличные https://www.alfa-forex.ru/ru/education.html
спасибо большое может и послушаю все равно делать нечего))
Соглашусь с тем мнением, что творческие профессии сейчас страдают больше всего. Моя подруга после выхода из декрета, не могла найти работу 2 года, муж у неё очень неплохо зарабатывает,но ей хотелось самой найти для себя занятие, быть полезной. После 2х лет отказов и провалов, у неё началась депрессия, чувствовала себя она очень подавленно, говорила что она бездарность и никчемность. Муж её даже запаниковал и отправил к психологу Юлии Устиновой, отзывы и самого психолога я помогла ему подыскать  www .ustinova.pro/psiholog-depressii/. После пары месяцев у психолога ей стало заметно легче, она прекратила свои отчаянные попытки найти работу, стала больше заниматься с ребёнком и заниматься творчеством для себя,создала группу в ВК и теперь там продаёт свои творения. Говорит, что ей так даже больше нравится, она чувствует энергетику других людей и ей приятно видеть того, кому она отдает плод своего творения) Странная она у меня,но зато теперь счастливая))
Можно работать дома в интернете. Хотя бы подработку точно найдете на время.
Цитата
екатерина смирнова пишет:
Сейчас не только медработникам тяжело и у остальных проблемы с работой
Да, всем нелегко.
Кто ищет, что всегда найдет
Вообще да. Но в этой пословице про время поисков ничего не сказаноsmile:Стеснение:
Конечно сложно найти работу, на какую попало нет смысла идти, а хорошооплачиваемых на всех не хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх