- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Сейчас трудно найти работу?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Сейчас трудно найти работу?
Все чаще слышу, что люди теряют работу. При чем мед работники, больше всего попадают.
Насколько это правда? Куда после увольнения идти? 
Не могу про всех сказать, у нас в аптеке наоборот нехватка фармацевтов. Я в Ригле работаю. Уже давно, привыкла ко всему. Даже к надоедливым клиентам , которые к каждой мелочи цепляются. А так в принципе все устраивает, и зарплата, и начальство. Стараюсь быть в курсе всех новинок, читаю много, постоянно что-то новое узнаю про препараты, это помогает в работе.
Это, конечно, избитая истина, но, думаю, что хороший спец всегда сможет найти себе работу. Разумеется, бывает, что это не происходит на раз-два, но тем мне менее. ПО крайней мере, пока не грянул какой-нибудь коллапс.
Не знаю ничего такого, у меня мама мед работник, не сократили. Работает нормально, как и раньше.
Wiola, в Риглу часто захожу за препаратами. Действительно персонал улыбчивый. И что мне нравится, просроченные препараты никогда не продавали.
Я сама раньше хотела быть фармацевтом. Мама отсоветовала, говорит тяжелая работа. 
Вообщем я поняла, что фармацевтам есть работа. А остальным мед работникам?
Сейчас не только медработникам тяжело и у остальных проблемы с работой
Цитата
Тицина пишет:
медработники в поликлинике работают и больнице, при желании можно и там работу найти
не трудно, главное желание
Цитата
Тицина пишет:
о чем Вы??? если человек адекватный и знает свое дело, то его с руками и ногами ВЕЗДЕ оторвут. а если уж ЛОХ, то тут вопросов нет
Ситуации разные бывают, даже специалист может потерять работу. А если еще и кредиты висят на шее. тогда вообще ужас.
Это точно, с кредитами вообще беда smile:Плач:
Нужно искать новую работу как можно быстрее, а то можно будет и квартиру потерять за не уплату коммунальных... Рисунок
В целом сейчас безработица растет, конечно. Еще очень важен психологический момент, когда тебя сократили, то даже руки опускаются искать работу.
Сейчас многие и со стабильным заработком живут в кредит.
Немного не по теме, но вот именно из-за нестабильности нашей жизни считаю, что кредит - это выход только в самых тяжелых обстоятельствах. Просто так я бы брать не стала. Мало ли что...
Если одалживать небольшие суммы, то особого страха в возврате не будет. Но ведь бывает, что не хватает на что-то и срочно, мы в таких случаях на vivus.ru обращались пару раз.
Обстоятельства могут быть разные(
Кто ищет тот всегда найдет. Работа есть, но сама она вас искать не будет.
Сейчас везде люди теряют работу. и чаще всего из-за нехватки рабочих мест по профессии, вынуждены идти куда попало лишь бы зарплата была не мизерная.
Сейчас трудно найти работу по душе. Так звучит правильнее. Потому что у каждого душа лежит к творчеству и искусству, а такой работы маловато.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх