- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Экспресс Свидания. Что вы об этом думаете?
Подруга предложила сходить с ней за компанию на экспресс свидания, которые проходят регулярно в Московском кафе. Был ли кто-то на подобных встречах? По делитесь впечатлениями)
а в чём суть? )
ну вот ссылка на клуб в Москве в который мы собираемся, быстрые свидания www.loveanddating.ru Можете глянуть там есть информация, как и что)
Даже не знаю, описано все хорошо, но как на самом деле?
Друг у меня все собирается на такие свидания. А я совсем не уверен, что что-то стоящее там будет. Всяко одни разведенки с детьми
Цитата
Хельгус Новый пишет:
Друг у меня все собирается на такие свидания. А я совсем не уверен, что что-то стоящее там будет. Всяко одни разведенки с детьми
С чего Вы взяли?
Что друг-то по этому поводу говорит? Мне тоже интересно
Цитата
Элина Компари пишет:
Цитата
Хельгус Новый пишет:
С чего Вы взяли?
Что друг-то по этому поводу говорит? Мне тоже интересно
друг говорит, что там, куда идет он, есть чуть ли ни фэйс-контроль. хах. и типа все будет хорошо. вроде как все дамы стоящие. вот хрен знает
Я что то не верю в такие свидания. Это похоже на то, что 2 человека пытаются узнать друг о друге за 10 минут то, на что уходят долгие годы.
Не выдумывайте чепухи! Ваша любовь вас сама найдет. Я вот никуда не ходила и 9 лет замужем.
а я бы сходил. кто собирается серьезно?smile:Удовлетворение:
кстати, я сходил. в младшую группу. в давайнасвидание.
разведенок не было. вряд ли всех проверил [img]file:///C:/TEMP/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]Face контроль, но фотки все загружали. в целом весело.
мне аж интересно стало, что это за место такое. дайте ссылку, что ли, Хельгус?
 вот ссылка. посмотрите http://davaynasvidanie.ru/speed-dating-otzyvi.php
Думаю, что это увлекательно и набирает популярность в Москве, но мне почему то кажется, что туда люди ходят не ради знакомства, а ради развлечения. Думаю, что встретить там свою судьбу нельзя, разве что интересного собеседника ну или друга приобрести.
Цитата
Хельгус Новый пишет:
вот ссылка. посмотрите http://davaynasvidanie.ru/speed-dating-otzyvi.php
ого у них там даже статистика есть) davaynasvidanie.ru/#stats  
спасибо за ссылку!
хм. интересно это все. схожу, наверное
Племяшка на днях ходила на эти свидания. Такая довольная пришла) И на следующий день побежала с парнем с этих свиданий гулять) Работает все же оно
А я тоже сходила) Теперь я smile:За:
Ну так поделитесь ощущениями и победами))
Ну мне нечего рассказывать) Т.к ходила не я. Племяшка встречается сейчас с мальчиком, которого нашла на этих свиданиях. Я рада за нее)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх