Кто сколько платит за детский сад? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кто сколько платит за детский сад?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Кто сколько платит за детский сад?
Здравствуйте. Поделитесь информацией - сколько стоят детские сады в Москве и области? Государственные, частные, домашние, доп. занятия/сборы. Нужно общее представление.  Устраиваем в детский сад сестренку - ей почти три года. Сказали, что совсем скоро очередь подходит наша в государственный садик.  К чему быть готовыми, каким затратам? Частные намного дороже выходят?
Если честно, я частным детским садам не очень доверяю.
Да дело даже не в деньгах, сколько платим. Дело в качестве воспитания, образования и присмотра за детьми. Вот мы ходим две надели и 10 дней дома сидим на больничном. Уже устала, такое ощущение, что они специально окна открывают, чтоб все дети болели.
Мы тоже болели часто пока в клинику не попали нормальную https://www.glavclinics.ru/. Там педиатрическое отделение есть, специалисты отличные.
Было бы хорошо - не болеть, а то одно название, что ходим в садик. Если что, будем иметь в виду клинику, спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх