Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кредиты для малого бизнеса

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Кредиты для малого бизнеса
Если вам нужно рефинансирование, то это совсем другая песня. Есть специальная программа рефинансирования в Интезе. не исключаю, что удастся оформить более выгодный процент, чем 13,25. А залог просто переводится под новый кредит.
krul, спасибо огромное за подсказку. Вы по процентным ставкам не в курсе что-то конкретное подсказать? И комиссии, если есть.
Ставка вырабатывается индивидуально. Смотря, какой текущий процент, стоимость залога, остаток по кредиту, в общем показателей много. Но с 14 уверен, что снизить можно и заниматься этим целесообразно. Если конечно, как вы говорите, что залог надежный.
Процент-то снизить можно, но если комиссия высокая, то шкурка вычинки не стоит.
По рефинансированию в Интезе комиссия взимается 0,1%. Не думаю, что существенно повлияет на принятие решения.
Звонила в банк, мне сказали, что минимальная ставка по рефинансированию 12%. Если бы дали минимальную, то конечно, в разы выгоднее. Да и по срокам на 10 лет растянуть можно. Но действительно подтвердили, что нужно изучать текущие условия по кредитованию.
Там же ставка есть фиксированная и плавающая, различные способы выплат, нужно взвесить каждый пункт.
Ага, посчитать легче при фиксированной ставке и платить аннуитетом. Но как выгоднее.. в теперешней ситуации можно и прогадать с фиксированной ставкой. Буду советоваться, а потом может и менеджер в Интезе что-то предложит, как лучше.
Привет, я когда начинал бизнесом заниматься хорошо что смог обойтись без кредитов. Я занял деньги но у родственника. Я не очень люблю кредиты,рассрочками пользуюсь на технику и прочие мелкие товары. А кредиты не разу не брал и вам не советую. У меня два кофе-бара,дела идут хорошо, постоянно делаю всевозможную рекламу. Недавно сотрудничать начал с полиграфией, компания Штрих.ру  закупаю здесь весь рекламный материал оптом сразу на месяц и распространяю.
Цитата
Влада Деньгина пишет:
Ага, посчитать легче при фиксированной ставке и платить аннуитетом. Но как выгоднее.. в теперешней ситуации можно и прогадать с фиксированной ставкой. Буду советоваться, а потом может и менеджер в Интезе что-то предложит, как лучше.
Да по фиксированной ставке конечно легче посчитать, но можно хоть примерно прикинуть. Я когда брал кредит то для начала сам прикинул и подсчитал на бесплатном онлайн калькуляторе кредитов, вот тут kreditnyi-calculator.ru . Попробуйте прикинуть, хоть будете примерно понимать к чему готовится. Удачи Вам!
Да с нынешней системой кредитования врядли кто  будет эти кредиты брать, планировала расширение бизнеса, открытые нового детского клуба, уже нашла необходимое оборудование на pnevmocity.ru ,такие планы были, а сейчас всё,ждём лучших времён...
Да в  наше время о таких процентах можно только мечтать, хорошо еще на аренду помещений цены еще так не отреагировали, сейчас вот занимаемся поискам маленького офиса тут praedium.ru/catalog/small-office , приходится ужиматься.
Изменено: Виктория Кополева - 29.03.2015 19:46:47
Цитата
Виктория Кополева пишет:
Да с нынешней системой кредитования врядли кто будет эти кредиты брать, планировала расширение бизнеса, открытые нового детского клуба, уже нашла необходимое оборудование на pnevmocity.ru ,такие планы были, а сейчас всё,ждём лучших времён...
так чего конкретно Вы ждете-то?
А я планирую дело свое открыть уже бизнес - план разработала
Добрый день, Ната. Вы так юны. Вам нужно намного больше чем просто бизнес-план. Вы общались с юристом, выбрали ли помещение и т.д ?
Помещение еще не выбрала но с риелторской компанией определилась www.realty4sale.ru/salearenda/ . И с юристом я так же переговорила. И все у меня получится
Есть венчурные фонды обращайтесь к ним
А бухгалтерию сами вести будите?
Если опыта в бухгалтерском ведении своего дела нет, то лучше отдать бухгалтерию и налоги на аутсорсинг.
Про небольшую фирмочку не скажу, но знаю, что средний и крупный бизнес обращается за бухгалтерским аутсорсингом в эту intercomp.ru/services/buhgalterskoe_obslujivanie компанию.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх