- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда уехать из Москвы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Цитата
Любовь Елисеева пишет:
Цитата
Шалунишка пишет:
Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой
Ну почему же? При желании всегда можно работу найти, тем более можно приобрести там жилье не для постоянного проживания.
Ну это только что разве москвичи могут себе позволить
А москвичах и речь. Не ну а что? Скупают же наши квартиры себе в Болгарии, Испании, а чем наш Краснодарский край или Крым хуже?
Не хуже, но цены явно завышены на недвижку. В сочи ценники вообще неподъемные, вполне с московскими сравнимы.
Можно и не в Сочи, тот же Новорос, Геленджик, Анапа, цены там полояльнее будут, а море то же самое)
Ну может быть, но по мне все равно конечно не самое удачное вложение денег. Вряд ли она будет окупать себя полностью.
Я говорю скорее о тех, кто может это себе позволить. Покупку осилить это одно, а вот содержание её это другой вопрос. Хотя у нас знакомые в Анапе недавно квартиру себе взяли в золотой бухте. Несколько лет туда отдыхать с детьми ездили, в итоге там же квартиру и взяли. Ездят несколько раз в год - детей возят. Все остальное время сдают, благо место там в любое время года очень красивое.
Круто на самом деле, если есть такая возможность.
Да. И экономия на отдыхе и недвижимость своя на море.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх