Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда уехать из Москвы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Сбежать из Москвы и из себя это разные вещи.
Лучше там где солнце круглый год.
Конечно, лучше уехать на юг, главное. чтобы было на что там потом жить! А как альтернатива - можно жить и работать в Москве, а летом брать длинный отпуск и проводить его весь на курорте!
В Петербург?)
А зачем бежать с Москвы?
Наоборот туда тянется smile:Подмигнуть: Я вот хочу квартиру купить в Подмосковье))) 
В Москву в основном народ тянется тот, который в ней не был.) Многим нравится и не хотят сбегать. У каждого, конечно, свой взгляд на жизнь. Я никуда не сбегаю... пока))) А подруга моя загорелась с мужем в Подмосковье слинять так скажем. Все уши мне прожужжала.)
Ну вот. Не одна, значит, я такая.) Собираемся в Балашихе квартиру купить. Пока еще в поисках. Хотелось бы, чтобы все рядом было: аптека, детский сад, магазины, ну сами понимаете.
Изменено: Sigma - 06.10.2015 21:09:43
Есть варианты, мне кажется, что могут вам подойти novostroy-m.ru/baza?textsearch=балашиха . Лесопарковая зона, конечно, многих притягивает.)
я обычно делаю выбор либо в пользу лестных мест, либо это теплые края, хотя бы тот же Тай)
never sleep
А смысл кудато уезжать??
В тихий и красивый Алтайский край. Это место жительства моей мечты.
Мне кажется, что не нужно никуда уезжать, попробуйте постараться приспособиться.
Цитата
Юляша пишет:
Надо в бункер переезжать. Знаете, который строится сейчас в шахте в США. Универсальное убежище на случай войны)))
Ой, та ну...страшно и так.
Хочу в Ирландию. Была там осенью, влюбилась)
Я бы только в Петербург переехала. Мне кажется там более размеренный ритм и все не так повернуты на работе.
Мы сейчас занимаемся вопросами переезда из Москвы в солнечный Краснодар, у меня муж занимается недвижимостью и мы решили нашу московскую квартиру сдавать, так как я не работа, муж в разъездах, а нам с сыном в Краснодаре намного лучше , воздух, климат, природа. И самое главное, море рядом). Всем переезжающим удачи и на личном опыте, могу положительно отозваться о работе с ТК 1-я Транспортная (нижегородская) , они нам вещи и мебель перевозили, надежная компания, ответственные.
В Москвуsmile:Стеснение:
В пригород Москвы. Так будет вам проще психологически.
Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой
Цитата
Шалунишка пишет:
Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой
Ну почему же? При желании всегда можно работу найти, тем более можно приобрести там жилье не для постоянного проживания.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх