- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

На чем лучше передвигаться по Москве?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3
На чем лучше передвигаться по Москве?
Цитата
Larik пишет:
У меня много получается на машине времени. Последнее время пользуюсь только если мероприятие какое. И то это всегда с водителем.
А не проще ли такси в таких случаях пользоваться?
Цитата
Галина Разина пишет:
у меня вопрос - действительно ли так много времени тратится на машинах? я думаю, не так уж и много. не знаю
ооочень. поэтому реально если нужно много успеть, то только метро.
Разе еще не все поняли, что метро лучший транспорт, авто комфортно, но может занять очень много времени в поисках парковки.
Если нужно просто утром на работу,а вечером с работы, то метро, конечно. Если в течении дня необходимо попасть в разные концы города, то без машины никуда не успеешь. Ну и бывают ситуации,когда метро или такси вообще не вариант,нужно быть на колесах. Вот,например, когда мой двоюродный брат приезжает в Москву в командировку, обязательно берёт автомобиль в прокат. Оформляет в компании CARLoson.ru, уже несколько раз к ним обращался.У них автомобили класса люкс, не стыдно перед партнёрами, парк в отличном состоянии и условия выгодные. Обычно на 2- 3 дня прокат оформляет.
Кстати, кто-то здесь из москвичей сталкивался с вызовом эвакуатора. Сколько вы платили за эту услугу? За последние пол года 2 раза вызывала эвакуатор, когда ломался автомобиль. Первый раз позвонила в первую попавшуюся компанию, ждала подачу эвакуатора достаточно долго и дорого стоило. Второй раз уже в несколько компаний звонила, подобрала где эвакуатор в Москве был дешевле. Это была evakuator-moskow.ru компания. Вообще хотела узнать, какая цена является приемлемой? Сколько ждали подачу?
Изменено: Emma - 18.10.2018 11:33:46
Меня метро полностью устраивает. Особенно если в час пик не ездить.
на метро конечно же)
Надо автомобиль везти в сервис сегодня-завтра. Не хочет заводиться. В гараже долго стоял без выезда, аккумулятор поставили новый, свечи проверили и все такое. Даже знакомые мужчины по гаражу смотрели. Непонятно что случилось. Надо везти в сервис.

Нужен эвакуатор, где в Москве лучше заказывать, чтоб нормально, аккуратно погрузили и не сильно дорого было. Пока из тех контор, что я обзвонили, у меня эта evakuator-moskow.ru в предпочтении. Что думаете?

А то знаю я как некоторые погружают авто, потом и царапины и оторванные бампера.
Изменено: Вероника - 17.12.2018 15:36:53
Если бы не пробки - авто, но с учетом загруженности дорог удобнее пользоваться метро.
Цитата
Ритуля пишет:
Если бы не пробки - авто, но с учетом загруженности дорог удобнее пользоваться метро.
Но только не в часы пик )))
пешком)
Цитата
Разе еще не все поняли, что метро лучший транспорт, авто комфортно, но может занять очень много времени в поисках парковки.
Парковка это просто *опа(((
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх