- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

На чем лучше передвигаться по Москве?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
На чем лучше передвигаться по Москве?
у меня вопрос - действительно ли так много времени тратится на машинах? я думаю, не так уж и много. не знаю
в целом много, но если нужно что-то вести, то лучше на авто
У меня много получается на машине времени. Последнее время пользуюсь только если мероприятие какое. И то это всегда с водителем.
Неслабые затраты - платить ставку водителю.
та да...мне к примеру в удовольствие ездить самому, да и на машине намного удобнее чем на чем либо другом
Я не ставку плачу, просто когда нужно обращаюсь в avtomaxi.ru
Если быстро нужно, тогда метро )) Но на машине куда уютнее
Смотря куда, если в самое сердце, то на метро, а так я обычно на машине езжу, привыкла даже к пробкам.
Я считаю, что лучше всего пользоваться метро. Так значительно удобнее будет.
На метро.
Изменено: Тицина - 10.02.2016 14:59:01
на метро
Быстрее всего - на метро, а удобней всего - всё-таки на своём авто...
у меня муж на велосипеде ездит на работу.. 30 минут от дома...
моему мужу тоже захотелось на работу ездить на велосипеде. Мне, конечно, эта идея не особо близка. я к этому транспорту вообще равнодушна. Но муж просто бредит велосипедом, я уже купила ему в магазине велосипед двухподвес в магазине Велоолимп, стоит теперь у родителей в гараже, ждет даты ДР.
Изменено: Анжела Краснова - 21.07.2016 09:17:50
На своей машине удобнее, но если нужно быстрее - то на метро, но с меньшим желанием.
Чаще всего на метро. Или на такси, если очень надо или с вещами.
Я езжу на метро и иногда беру такси.
Я особо не выбирала, мне муж Соляриса хэтчбэк купил, им и довольствуюсь! С виду компактная, но салон просторный, после внедорожника супруга, маленьким не кажется)) Да и как показывает практика, машинка быстро не убивается, хотя 50 тыс уже отъездила
А я от своего ниссанчика уже устала... У меня Ноут, я ее вообще не чувствую. Хочется обновить, возможно тоже взять что-то из Хендая..
Так сдайте его в трейд-ин! Мы у официалов покупали в Симе на Варшавке, там есть такая функция, старую машину сдать, как часть суммы за новую.. Нам предлагали даже погасить ею часть кредита, но на тот момент нечего было сдавать)) Так что почитай у них на сайте http://www.hyundai-sim.ru/, может пригодится инфа)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх