- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Люблю вкусную еду.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Люблю вкусную еду.
Вот тему начала и поймала себя на мысли, что даже название дала как утверждение, а не вопрос. Это действительно так, очень люблю вкусно покушать. И понятно, что вкусная еда далеко не низкокалорийная. Умом все понимаю - избыток калорий и отвес - понятия несовместимые. И как быть? Мой максимум который выдерживаю без вкусняшек - два дня, потом начинается бессонница и приступы агрессии. А за эти два дня отвеса практически нет. И как худеть? Убиваться в зале?
Изменено: Инна Сухарева - 20.06.2021 11:39:27
В зале не убиваются, а занимаются. Спортивные нагрузки очень на пользу похудению. Но на первом месте в этом деле все-таки питание, так что наматывайте нервы на кулак, если действительно хотите похудеть.
Похоже, что пост написан именно в момент похудения, прям веет истерикой и агрессией. В первую очередь успокойтесь. Питание менять надо обязательно, если сложно, если срываетесь - нанотропил пропейте, месячного курса хватает чтобы безвозвратно изменились пищевые привычки. Но вы должны четко понять, что ничего вредного в рот тянуть не надо. Нанотропил не будет вам гнать жир, он поможет только не психовать из-за запретов, избавит от чувства голода. А вот что именно нужно есть - решать вам. И кто вам сказал, что полезные продукты нельзя приготовить вкусно? Инет вам в помощь, таких рецептов масса, есть целые сайты с рецептами из пп.
Цитата
если срываетесь - нанотропил пропейте, месячного курса хватает чтобы безвозвратно изменились пищевые привычки.
А как принимать такой препарат? Перед каждым приемом пищи, или только на ночь, чтобы после 18 есть не хотелось?
Изменено: Инна Сухарева - 24.06.2021 09:45:27
Цитата
А как принимать такой препарат? Перед каждым приемом пищи, или только на ночь, чтобы после 18 есть не хотелось?
Принимать как раз с утра, прием разовый, по таблетке утром в течение месяца. Вы поймите, что не на жкт действует нанотропил, это чисто психо-эмоциональная поддержка, чтобы без стресса реализовать ваше решение пиаться полезными продуктами и похудеть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх