- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Склад в Москве, где найти?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Склад в Москве, где найти?
Ищу склад под хранение текстильных изделий. Помещение нужно достаточно большое. Аренду не хочу, в приоритете именно покупка. Но по стоимости не хотелось бы очень за дорого. Ещё надо, чтобы транспорт рядом был. Есть, кто недавно брал или мониторил этот рынок? Очень жду советов. Спасибо всем за участие.
Изменено: Ольга Никитина - 24.07.2018 21:57:33
Рядом с метро Марьино посмотрите, Перерва называется технопарк. Они очень крутые, мы планируем там окрываться, ждём, пока можно будем понемногу перебираться, сейчас почти закончили с набором персонала. У нас профиль немного другой, но там есть склады и производственные помещения, даже офисы. Надо один раз приехать и вопросов не останется.
А по стоимости, что скажете? Ещё интересует вопрос площади и, самое главное, это аренда или помещения на продажу? Надо загуглить и на карте посмотреть. Спасибо вам большое за совет!
Это офисно-производственные помещения на продажу. Вариантов тут много разных. От небольших, например, 15 квадратов, до огромных, под 600 квадратов. Причём даже можно блоком взять – где производство, склад и офис всё в одном месте, только друг над другом, на разных этажах получается. Цены адекватные, не завышенные.
Были вчера в Перерве, очень понравилось. Муж берёт тут помещение под автосервис. Прикольно, что вход круглосуточный, что охрана есть, и что сделано всё по современным технологиям.
Вы не задумывались о том, что бы построить склад, это будет намного выгоднее, чем покупать уже готовое. Быстро возводимые здания, которые очень популярны на сегодняшний день, а главное экономически выгодно
Или найти в другом городе? это тоже ведь возможно..
Изменено: Anutka Gromova - 05.09.2018 10:24:39
В Москве как вы знаете довольно дорого все стоит, а особенно земля и какие-то помещения под склад, ведь это золотая жила, когда в столице производство есть и работает! Но мы не сошлись в цене ни с кем, слишком дорого просили, легче было вообще вывозить в другой город. Поэтому мы решили возвести ангар специальный - superangar.ru/hangars и там теперь все это храним, очень круто и удобно на самом деле! И сэкономили приличную сумму денег.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх