Интересует вопрос о медицинской книжки. При устройстве на работу ее потребовали, но толком не обьяснили и не рассказали, как ее делать, как долго и где? А сделать ее надо как можно быстрее в кратчайшие сроки. Может кто поможет в этом вопросе?
Где сделать медкнижку в Москве?
01.08.2017 13:50:06
|
|
|
|
01.08.2017 14:34:36
Отстаивать огромные очереди в одну клинику не нужно. Если совсем уж в тупике, то я могу посоветовать обратиться в медцентр МДЦ-С на Семеновской. Знаете, специалисты работают действительно там отличные. Кстати, в самой клинике нет очередей, все делается достаточно быстро, в короткие сроки. Правда по новым правилам заключение от психиатра и нарколога ты собираешь самостоятельно.
|
|
|
|
01.08.2017 15:13:56
Понимаете, что разница везде приличная по стоимости. Кстати, а что с режимом работы? Что вы можете вообще рассказать про процесс получения этой мед.книжки, долго наверное туда-сюда бегать?
|
|
|
|
01.08.2017 16:09:37
Врачи у них высококвалифицированные, можно сделать быстро, качественно и соответственно все легально. В клинике никаких очередей, персонал приветливый, дружелюбный, да и в целом находиться приятно. Что касается цен, так ты можешь посмотреть на сайте клиники МДЦ-С mdcs.ru Кстати, можно попасть на интересные акции, скидки. А так ничего сложного тут, ты скорее всего надумываешь)) Это кажется так
|
|
|
|
02.08.2017 12:09:18
На неделе схожу получу тогда. Что в долгий ящик откладывать. Флюорография есть уже к тому же. Это у вас медсправку не часто спрашивают, а у нас и на работу без нее не выйдешь. Понимаю, что в Москве клиник полно. Выбирай - не хочу. Но цены у всех разные, режим работы тоже
|
|
|
|
02.08.2017 13:04:52
Работают они не только в будние дни, но и в субботу. К тому же быстрое оформление справок и медкнижек, полностью легально, да и хорошие специалисты. Для меня это было очень важно, так как с работы фиг уйдешь, куча проблем потом будет. Кстати, можно попасть на интересные акции, скидки. Все-таки в наше время это неплохая возможность сэкономить.
Изменено: |
|
|
|
09.09.2017 14:13:37
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->И как долго делается медицинская книжка, как дрого получается по стоимости? Просто у меня ни флюорографии нет, ни что там еще необходимо? Вы сами то как быстро все сделали?
|
|
|
|
24.09.2017 21:54:07
Лучше всего наведаться в поликлинику, пройти обследование, а не искать проблем на пятую точку.
|
|
|
|
01.10.2017 17:43:57
сейчас такое делают в любом частном медицинском центре!
|
|
|
|
25.10.2017 13:34:01
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Большое спасибо, что проконсультировали. Вот с графиком работы вообще обрадовали. Знаете сами, да, что многие клиники по субботам вообще до обеда только работают. Надеюсь, что сделают все быстро, вовремя и без ошибок
|
|
|
|
26.11.2019 17:45:17
Я недавно в медицинском центре Специальный тоже оформляла медкнижку. Понравилось что делают её с занесением в единый государственный реестр, т.е. всё максимально официально и в случае утери нет проблем с восстановлением www.mdcs.ru/meditsinskie-osmotryi/med_book/. Плюс все анализы можно сдать тут же по месту и не париться бегая по Москве. Отличный вариант для тех, кому нужен такой документ. Всё по месту, быстро и качественно.
|
|
|
|
27.01.2020 20:43:10
Изменено: |
|||
|
|
23.08.2020 14:55:52
|
|||||
|
|
22.11.2020 17:39:59
Девочки, очень срочно нужна медкнижка. Я даже не уверена как сейчас работают клиники из-за этого коронавируса. Кто сталкивался, частники работают в обычном режиме или их тоже перепрофилировали? Я как то не очень сильно хочу лишний раз вылазить из дому, если честно. Как бы ни было, но страшновато немного.
Москва... Москва... Люблю тебя
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)