- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вы верите, что есть несовместимые продукты?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Вы верите, что есть несовместимые продукты?
Вы любите гренки с яичницей, котлеты с пюре, как Вам рыба с рисом, а орехи в меду - мммммммм... Неужели всё это никак нельзя сочетать?
Несовместимые продукты - миф или правда?
Теории питания читала, спрашиваю только о Вашем субъективном опыте. smile:Подмигнуть:
Еть такие продукты конечно, например селедку с молоком нельзя кушать, огурцы с молоком, дыня плохо усваивается со всеми продуктами, ее нужно кушать через час после еды.
Елена, благодарю Вас за ответ! Правда, я не вполне поняла - это Ваш личный опыт или доверие опыту старшего поколения, рекомендации диетолога и т.п.?

Я не раз слышала о несовместимости этих продуктов и про то что дыню лучше не есть на голодный желудок и лакомиться отдельно от плотного обеда.

В семье, где я выросла, этому не придавали значения, на дружеских застольях тоже не припомню, чтобы кто-то откладывал ту же дыню на потом - все потом хорошо себя чувствовали...

Помнится, в подростковом возрасте я приехала летом в гости к бабушке и дедушке, первая радушно угощала меня очень мною ценимым настоящим молоком (непосредственно от коровы, а не из магазина), а второй потчевал обожаемыми свеженькими огурчиками прямо с грядки. Наелась-напилась ух как! И ничего.

Понятно, что пищеварение зависит от возраста, состояния здоровья и что русскому хорошо, то немцу смерть. Но всё же, нет ли некоторого преувеличения в таблицах, подобных той, что я привела в первом сообщении?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх